Поздравления комраду sdv !!!
присоединяюсь к поздравлениям![]()
![]()
Дриптип от гемини штука мега универсальная. На аэронавт подходит, на байку подходит.![]()
натоптано с меха
Всем привет!Читаю уже пару месяцев (много чего почерпнул для себя), после 24 лет аналога парю полтора месяца. Пока вроде на аналог не тянет.
Полтора месяца не срок![]()
Коса ещё и сопротивления добавит, потому что общая длина проволоки в спирали увеличится.
я спустя 7 лет срулил с аналога, хотя начал тоже рановато-в 16
я так понял это ВОТ ЭТА! друг брал такую и, как было ранее подмечено, неплохо стреляла! ну а каких то особых изменений по сравнению с простым клэптоном замечено не было![]()
счетчик
Ага, спасибо ребзя. Тайцзи нафиг. А кстати, тогда. А какую порнуху вы бы посоветовали. Готовую, метров 5 с фаста было бы неплохо. Ибо что такое простой клэптон - хз, нержа с нержой, нихром с канталом? ) А фьюзы какие будут кучерявей?
Планирую затарится проволокой. Закажу нержи 0,4 и кантала 0,3. Что еще взять?) Делать сам порнуху не хочу, максимум косы.
Пс. Грубо говоря и на лимитлесс огромными дрипками, и на кайфун с нектаром.
Последний раз редактировалось kperevalov; 04.12.2016 в 00:15.
7-10 витков на 2.5 оправу 0.32 ss316 для односпиральной сигаретки до 30 вт самое оно![]()
считалка
под мехмод на дрипку или рдта мотаю фьюз из 0,4 или 0,5 (что первее под руку попадет) 316 нержи поверх 0,1 нихром 3 оправа 5-6 витков, под плату мотаю 0,4-0,5 кантал поверх тем же 0,1 нихромом на ту же третью оправу в 7-9 витков! во все остальное ставлю фьюзы из 0,2 или 0,3 кантала поверх 0,06-0,1 нихром! собственно, с тех пор, как научился сам мотать фьюзы, все остальное ушло в сторону![]()
счетчик