всем привет
всем привет
[QUOTE=agress74;9185761]Маятка
4й флакон а уже хочется забыть про этот тест-пак((
[COLOR="silver"][SIZE=1]
ну это будет не про меня, я перешёл на пар только во вторник прошлый. Имею пока только ijusts + пока только пробовал oncloud жижи. Потому и не тест прошу, а именно приобрести)
отпишусь по пробникам предварительно
1. присутствует какой то привкус, грешу на основу, не критично, но немного раздражает
2. по вкусам, ах не скажу, половино парибельно, половино не зашло, от слова ни как, сильно чуствую дисбаланс в рецептуре, но это опять же фломастеры
3. вкусы не насыщенные, рассчитаны на двухспиральники, односпиральники (это я)и большая часть клириков идут лесом
на дрипках и навальных баках все отлично
предварительный вывод:
нормальная бюджетная жидкость, рассчитанная на любителей "много пара"
любители вкуса и "сигаретной затяжки" идут мимо
Shevron74, а велосити как в этот список попала? Вкусовая???? Точно?
Альянс в2 я бы добавил еще. Вкус хорошо передает.
Натоптано
Последний раз редактировалось nihsurk; 24.10.2016 в 17:24.
дело не в билдах, вы накосячили с основой!! Вот реально разбирать вкус ТПА сквозь слой говна которым вы разбавили аромки настоящая проблема. Я пытаюсь сделать скидку что возможно мне достался тест-пак с вершины бутылки где аромок мало а глицерина много. НО сквозь вот это кисло-горькое говнище вызывающее по моему химический ожог языка... Разобрать вкус того, что вы пытались сделать очень сложно. В ориген я даже не буду пытаться это заливать. То что я сейчас парю это далеко не коммерческий продукт, мне было бы стыдно такое продавать. Такое же говно сделали Oki-smoki, ваше "жижло" прям очень сильно напоминает. Ну 200рублей за 30 мл ну неплохая цена я бы даже на вашем месте рассчитывал не больше чем 150. Больше оно не стоит...
- - - Добавлено - - -
velichaviy
Не получится(( Смотрите что-то на 22мм. Из китайских клонов я бы глянул Nightmare или Snapdragon
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
объясню немного другими словами
старые баки, такие как кайфун, эрл, тайфун, ахиллес, кайман и другие
действительно дают вкус
современные баки, в сравнении с ними проигрывают на порядок
те, кто говорят, что всякие серпенты, гоблины, авакады... дают вкус, просто не пробовали действительно вкусных баков
Николай судит с этой позиции, отсюда негативный отзыв
я во многом с ним согласен
ваша жидкость рассчитана на девайсы "много пара"
более менее нормального вкуса я смог добиться только на Gear Cigreen, с адовой намоткой под 120 ватт
три часа потом квартиру проветривал
поймите я с удовольствием выслушаю аргументированную критику, ну например вкуса мало и тд и тп..... что касаемо старых олдскульных баков,может быть,в арсенале такого не имею и покупать не хочу,как я уже говорил ранее я делаю жидкость ДЛЯ СЕБЯ, я ориентируюсь на СВОЕ железо и СВОЙ вкус....
Вполне естественно,что кому то мой вкус покажется странным или вовсе не зайдет....
Последний раз редактировалось Partizan174; 24.10.2016 в 17:44.
Юраныч
Сама идея не плоха, но реализация... Ну вот к примеру #7 RedBull цена самарской аромки 100р в челтабаке с нее можно сделать 200мл жидкости которая будет в 2 раза концентрированей чем то что я сейчас парю. Потому что я даже понять не могу эторедбулл или карамельки? И к примеру Partizan174, если возможность позволяет, не поленитесь сравнить ваши жидкости и вот эти к примеру...
Maxwell's | VK
Это вот то что вы МОГЛИ сделать за 200-300рублей...
Юраныч
По моему Sirenia обещает быть вкусным бачком..