Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya
Цену он уже не смайнает - все эти допы у меня на руках ^^ Зелень как раз 34 мм - можем обговорить - а то неудобно, что у всех так успешно подрезал)))
Conan_W Прозрачное тело тоже 34 - в твой запрос малость не вписывается(
Remy
Ничего неудобного, кто успел, тот и съел. Ты спросил - тебе предложили - ты купил. Всё в порядке!![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanyaТак стекло тебе нужно или как?))) А то мне парить Кайфуна не на чем - нету никакого ББ - вот и тема для обсуждения)))
А у меня вот чего сегодня приехало:
спойлер
Вкусный, паразит. А я не верил.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Дык ваты, наверное, дофига. Проточки-то оставь на площадке открытыми, чтобы жижа лишняя в бак обратно уходила.
И оринг проверь в том месте, где воздуховод испарительной камеры в верхнюю крышку входит. Частенько вываливается
Фотогалерея ecigtalk
Таки если я на бок положу - жижа по идее вообще безпрепятственно в камеру нальётся.
Вот тоже грешу на то место....но, но вставил туда толще оринг, воздуховод с натягом входит. Плюс ещё на воздуховод тот ещё оринг одел (для герметичности) .... не помогает.И оринг проверь в том месте, где воздуховод испарительной камеры в верхнюю крышку входит. Частенько вываливается
Дык .... в чём проблема? Я тебе предложил. Если дензнаков нет - не проблема, пользуйся сейчас отдашь потом. Только у меня аккумов лишних нет - сам подумываю где заказать.....
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Conan_W
Если льёт непрерывно - только негерметичность!!!!!![]()
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Тогда я уж зеленку тебе просто так отдам)) Ну или вдруг сходка будет - чаем угостишь)
Ничего там не нальется, если бак герметичен. Я первые полгода вообще имитировал из ваты классическую кремнеземную намотку svoemesto: спираль наискосок и длинный тонкий фитиль буквой Z, рядом с проточками. Сопливить начинает только под конец, когда жижи совсем немного остается. Сейчас не парюсь особо, фитиль воткнул, смочил, отодвинул от проточек подальше зубочисткой и закрываю. Лежит на боку постоянно, ничего не течет
И да. В связи с покупкой распродаю неиспользуемое.
Orchid v3, Fogger v4 и мехмод JM с двумя стаканами 18350 и 18650.
Ценник даже и не знаю, какой поставить...
Remy
Предпочту заплатить, тем более, что это меня не напрягает![]()
Ты с ББ определился? Аккум и зарядку нашёл?
Фотогалерея ecigtalk
wookerman, орхидею возьму![]()
є(•ิ‿•ิ)э
nafanya Ну смотри сам) Я и не имел ввиду, что тебе неудобно, обидеть не хотел) Нет, аккум и зарядку пока нет. У нас в том же радиоклубе зарядки есть под такие аккумы? Сами аккумы видел в BestSmoking, правда не знаю, какие они по качеству.
Тебе когда стеклышко?
Не к спеху.
Простейшим зарядником могу обеспечить, а пару хороших аккумов ищи сам ... и не в радиоклубе / кванте. Может у кого есть лишний на продажу? Или кто делает заказ в интернет-магазине и тебя возьмет прицепом? Я ещё не созрел прямо щас заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Remy
В Бэстсмокинге только один нормальный акк : Аккумулятор Sanyo 18650, 2600 мАч
Чуть дороговато, но акк - нормальный середнячек, сам таких 2 юзаю.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Тогда с Зэтом пока не буду торопиться. Поищу пока аккумы и зарядку. На днях заеду к ним - спрошу.
wookerman А за JM ты сколько хочешь?