Да я вроде умом то понимаю, что не стоит сразу брать девайс за 7т.р.+ не попробовав нормально сам принцип на чём-то не таком дорогом. Но ничего не могу с собой поделать.Хомяк грызёт и не отпускает. Да и из титана ведь лёгкий будет, а эти генезисы довольно много весят, если из нержи. rusivkon, ты же матёрый (ничего что я на ты?) вэйпер, наверняка пробовал паровоз. Подскажи, как он тебе в сравнении со стимбоем, к примеру?
helikh, спасибо, откажусь пожалуй. Не хочется по клону судить о генезисах. Ещё раз спасиб.![]()
Понял, спасибо![]()
Последний раз редактировалось valegrim; 06.07.2014 в 01:33.
valegrimспроси у комрада sanya5g он подскажет, у него был паровоз!
МОЁ
Ёлка - бешеная табуретка.Молодец, грамотно светил. Видно потому, что засветил не так уж и много, и результативных выстрела 4 - это где-то на 1k урона, но опыта получил дофига. Значит засветил тех, кого команде было удобно дамажить, отсюда и опыт за урон по твоему засвету.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
sanya5g, а у тебя паровоз остался или продал уже? Может махнёмся на пару дней? Смогу дать поюзать байку четвёртую на это время.Ну, когда она придёт, конечно (на следующей неделе, я надеюсь, придёт)...
Lernaia Hydra - SALE !! $120 !! Device ONLY | Vaper Venue Гидра 120$ + YOUROCK25=$116.98 не вышлоу кого есть "перевалка" в штатах?
Последний раз редактировалось sfh; 06.07.2014 в 03:15.
У меня стимбой валяется, не пользую. Все хочу продать за пару тыщ, но руки не доходят. Слишком атомный он для меня.
Да продал уже - дней пять тому назад. А так то не вопрос было б...
Вообще думаю - раз ты завел оригенчика на двух сетках, то и с паравозом справишься. Не сам, так в депо помогут.
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Нормально отдыхается - по-русски
Привет Рома![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )