Опять на правах оффтопа...
Цена на машину снижена, отдам за 225 :-)
helikh
Ты дома? Я тебе буду глицерин завозить!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
helikh
- Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
-Это еще мало, теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.
-Это почему же?
-А чтоб фотографию отдать.
eric cartman![]()
МОЁ
Conan_W Пора начать его разыскивать
wookerman, у перекиси разве не такое же воздействие на органику, как у перманганата
Собираюсь заказать Snake Oil и немного Halo с той же ветки. Кому нужно, возьму паровозом![]()
Основное
С химией у меня туго, ориентируюсь на чужой опыт.
Замочил оринги в растворе марганцовки на пять минут, потом промыл и в воду на ночь. С утра выяснилось следующее: запах пропал окончательно, но большие оринги растянулись на пару миллиметров. С маленькими орингами, что интересно, ничего не случилось.
САня ты что заболел?!
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
терь морозов надоть ждать. чтобы в зад сжались!)))))))
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
rusivkonдаров пипл![]()
МОЁ
ну как?! обратно в зад ))))
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Ыыыыы
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
не отвликайте меня я на рыпалко собираюсь !))))
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
погода очень х...я так что мне очень бздю !!!
МОЁ