Да вполне. Правда с Кайфуном и с 18650 аккумом - дубина ещё та... Почти как у Дениса комплект СМ
Привет всем!
AGRO Если Андрюхе не нужен будет мой Немезис, то могу отдать за скромные 400 целковых
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Основное
Немезис едит ужо с зарядником на пару, а вот война с кайфуном началась по новой ...![]()
P.S.Но на работе есть пару клиентов, думают решают... каждый день куча распросов, ждут з.п. и тоже будут заказывать, т.ч. клиенты на сбыт есть.
P.P.S.Sanya5g, дальше вообще прикол вышел, после продувки евка начала показывать кз![]()
Последний раз редактировалось sfh; 25.06.2014 в 02:08.
У меня есть дрипка stillare!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Дай ссылку - гляну, что за железка...
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
А, нашел. Двухспиральная, с боковым обдувом. Попроще бы что-нибудь...
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
На двух спиралях запускать гемор ещё тот...
МойМод они продают!
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Смотри 500 и она твоя! Совершенно новая с рем комплектом!
AGRO
Я буду продавать байку эль 2-й версии ...... но по возвращении недели через 3.
---------- Сообщение отправлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------
Ну вот, остался я без меха!
Таперь придецца на фастеке заказывать ..... ждать ..... на почту ходить.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 25.06.2014 в 07:41.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk