Народ, а кто-нить интернетом от "Мурманские Мультисервисные сети" (m2c) пользуется?
А то оченно заинтересовало соотношение "скорость/цена" ...
Вот, думаю, пойти чтоль, подключиться, а то этот Билайн (Поларком бывший) надоел ужо...![]()
Народ, а кто-нить интернетом от "Мурманские Мультисервисные сети" (m2c) пользуется?
А то оченно заинтересовало соотношение "скорость/цена" ...
Вот, думаю, пойти чтоль, подключиться, а то этот Билайн (Поларком бывший) надоел ужо...![]()
К разговору о Сочах.
Вот такой вот монетко у меня валяется на работе. Интересно в обиходе они уже гуляют или нет. Достоинство умиляет - "четвертак"
step51
Подозреваю океан получше полара будет. Сам на ростелекоме сижу. У нас не проведён Океан. Сравнивал цены и скоростя - Океан чуть дороже, но и качество повыше. Посоветую мониторить их сайт на наличие акций - бывает порой вкусноту раздают в ограниченном кол-ве.
оффтопик: Стёп, у нас с тобой общие знакомые имеются...)))
step51 В океане очень годная штука есть - локальный хаб, откуда можно кино тянуть со скоростью 10мбит/с. А вот с видео стримами он не очень хорошо дружит.
Не встречал таких и ваще первый раз тут вижу ) Нормальная тема - потом какому-нить нумизмату впарить за кругленькую сумму )
А насчет в ходу иль нет надо Ромку спросить... Если ими в Сочи уже расчитываются - то впаривать как можно быстрее
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
eric cartman Ром, привет. Подшипники приехали. )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
eric cartman Ромыч щас твой выход!!!! ДЕЛАЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для победы ))))
МОЁ
Дааа!
Домашняя олимпиада, легионеры в сборе, но времена советского хоккея похоже ушли безвозвратно.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Я ваащьпе не понимаю, что мы делаем на олимпийских играх с такой игрой "в большинстве" ...![]()
Просрали!
Как всегда!!!
Финики молодцы! Играть нужно примерно так!
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Зато наши золото в параллельном гигантском слаломе взяли!
Хоккеистов - фтопку! За идею играть не умеют! Да и за деньги так себе!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Что и требовалось доказать.
С таким настроем изначально нефиг было лезть в ОИ.
За державу обидно.....![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
На работе сборка "Немезис18350/КЛ+" упала с метровой высоты на кафель... думал, ща обосрусь...
Ничё так... работает, стёклышко не развалилось, только мааааленькая трещинка по резьбе ...
----------========================----------
Юля Липницкая упала... жалько-то как...![]()
короче разобрал я свой китайский кайфун и наверное понял почему свиститдля уточнения нужен не свистящий кайфун.
МОЁ
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
просто сравнить)))) вощьпем так : надо посмотреть насколько глубоко засверлено отверстие с резьбой на регулеровке воздуха. у меня так оно чуть ли не через всю площадку! вот на оригинале (не свистящем) бы кто посмотрел ?! просто надо открутить полностью винт регулировки и просунуть иголочку либо скрепку как глубоко она зайдет
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
это только предположения))))))))))))
МОЁ
sanya5g, Сань, завтра(уже сегодня) не желаешь прокатиться на лыжах ?
Да и вообще... приглашаю всех желающих...
Часиков в 10 ... как светло станет... планирую от Маклакова до КП-2 и до долинки... а затем обратно...
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
На оригинале КЛ+ оно почти до самого конца... немного дальше поперечного канала проходит... там образует типо ложбинку, в которую вставлен шарик серо-зелёного цвета из какого-то мягко-упругого материала (я этот шарик выковыривал иглой) ... видимо, для ограничения хода винта регулировки тяги...![]()