Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Вот думаю чего бы себе под хлопок прикупить. На встрече заметил что все используют что-то типа смк, фараон, патриот и всё в этом стиле, и не одного бака, с чем это связанно? Как-то мне не очень хочется эти продолговатые железки, но получается они очень уж хороши?
Нет, просто так получилось, а еще от добра добра не ищут. Я например сейчас виву мучаю, пытаюсь приручить. Да и Step51 если ты обратил внимание парил нечто кайфуно-баковое, а именно Бак "Сиротский", и у sanya5g микробачек Kanger PROTANK был. Только сегодня с helikh обсуждали, что проблема больших баков - смена вкуса. Я например за день 2 - 3 вкуса меняю. А целый день парить одно и то же - рецепторы перестают воспринимать.
Последний раз редактировалось nafanya; 04.06.2013 в 01:41.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Дык .... Флакон а то и два с жижей всегда с собой.Если я по выходу из дома заправил картридж, то я знаю, что при поездке по городу на любое расстояние мне хватит, а там долью. К тому же уже научился на светофорах доливать по-быстрому.
А если дрипка, то у меня изумительная дрипка получается из гурмана.
И ваще, чего на встрече сидел-молчал, заодно и обсудили бы.
PS: никто от бака не отговаривает. Баки -. Заказывай, тестируй, потом поделишься впечатлениями. Лично я записался за BY-XL.
Последний раз редактировалось nafanya; 04.06.2013 в 02:10.
Фотогалерея ecigtalk
Полазил, посмотрел, нет, это конечно заманчиво, но как-то психологически тяжело без прозрачного корпуса =) Буду думать.
Мне нравится слушать, изучать, читать, дебаты это не для меня, на это у нас гос дума есть
Слишком я много нервов на спорах потерял, у меня их мало осталось, надо беречь
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Нет уж, спасибо. Я на такие эксперименты не готов. Агат от step51 показал мне что, не обязательно покупать кобру чтоб попробовать генезис, здоровья ему на всю жизнь =))
Я не любитель всяких греков и прочего с ценой за 10к. Для меня это просто отказ от сигарет, а не скипетр величия и всевластия
Не, BY-XL конечно хорош, но не понимаю я за что там 3600, да и никогда не пойму.
Ко мне Чебурашка едет и AGI, а вот два кика не успею получить, зависнут у Тигры до октябряАбыдна!
Так что из ББ мне нужно теперь только что-то типа уральского стика от владнефа. И так хомяк жирный, хватит ему, пора жабу откармливать.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Я тоже не понимаю, хотя себестоимость хорошего ОА в наших реалиях весьма немаленькая. И 3600 это по минимуму. Но уж больно хорошие отзывы ... причем 100% хорошие. А цель - найти тот самый ОА, после покупки которого уже больше ничего не хочется. А как тебе ценник баков: коннектор со стойками, гантеля, кусок шприца и ценник от 1200?
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Сегодня снова купался в озере -Третий день подряд вечерний шашлыкинг с купанием вместо банального ужина. Завтра погода испортится!
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Larein
не понятно, сначала:
... а потом:
Ты собрался покупать бак или нет?![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 04.06.2013 в 02:57.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Проблема сложностей смены вкуса решается наличием нескольких нормально настроенных ОА (не обязательно как у меня десяток, хватит и трёх-пяти). По той же причине ни к чему искать ОА "один на все случаи, после которого ничего и не нужно".
Фотогалерея ecigtalk
Североморск ПАРИТ
Fox517
Ну наконец-то нарисовался!
На первой странице ветки найдешь коммерческие темы Mihalych0, если конечно что-то нужно.
Фотогалерея ecigtalk
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )