Не-не-не!
Вот конкретно мой стик... вернее заготовка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1764738
Но Владимир клятвенно заверил, что это ИМЕННО МОЙ стик!![]()
Не-не-не!
Вот конкретно мой стик... вернее заготовка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1764738
Но Владимир клятвенно заверил, что это ИМЕННО МОЙ стик!![]()
Камрады, а есть ли кто из велосипедистов в нашей ветке?
Может, кто-нить на "Норд-Байке" зарегистрирован?
Mihalych0, у мну Merida Matts TFS 100-D, чутка кастомизированный.
Был бы пропуск в Североморск - обязательно бы закатывал. А так - по Мурманску и южным окрестностям...![]()
Оооо у нас и велосипездисты имеются!!!! надо бы свой забрать ))) у меня древнийГы гы гы тоже мерида
МОЁ
А у меня даже не могу сказать что. Всё стараниями брата появилось. Нашел раму с вилкой, колеса (29", мой побольше), руль, кассеты, педали, ещё что-то. Заказали остальной обвес с chainreactioncycles, собрали по прибытию, получилась неведома зверушка))
манетки+тормозные ручки Shimano Alivio M410 8 Speed Dual Control Lever
переключатель передний Shimano Alivio M412 Top Swing 7/8sp Front Mech
задний переключатель Shimano Alivio M410 7/8 Speed Rear Mech
сиденье Selle Italia Zoo Special Edition Saddle 2011
подседельный штырь Brand-X Inline 6061 Seatpost 27,2
грипсы Clarks D2 Grips
цепь Shimano Deore LX HG70 7/8 Speed Chain
крыло переднее SKS Shockblade II Front Mudguard
крыло заднее SKS X-Blade II Rear Mudguard
Только что ребенка отправил на первую в этом сезоне покатушку. Долго объяснял, что вопросы "где насос", "как подкачать", "ТО" находятся целиком и полностью в компетенции ездока. А если не хочешь уметь проводить ТО - едешь в СпортМастер и платишь из своих карманных денег.
Велик хороший, гидравлические тормоза, механика среднего ценового диапазона. Брал в прошлом году.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Боже, это же ВЕЛОСИПЕД! Нагой его стукнул, не развалился, значит нормально, можно ехать
У меня знакомый больной на эти велосипеды, три штуки дома стоят, причём совсем не гуманной стоимости, а я вот понять не могу, как от этого фанатеть, это же рама и 2 колеса.
Склонял его хотя бы на мотоцикл, не в какую, ну нравится ему педали крутить и всё тут =)
Не скажи...
Вот такой бы стукнул?
Фото1431.jpg
Я бы хорошенько подумал, прежде чем стукнуть...
А по поводу ТО в "Спорт и Отдых" ... есть там хороший парень Рома... любой вопрос решит!![]()
Последний раз редактировалось Larein; 05.05.2013 в 00:28.
Сомневаюсь в существовании мастера, те же переключатели успешно настраивающего кувалдой или даже ломом.
Я о том, что любой велосипедист может всё сделать сам если хоть не много вникнет.
Не, ну конечно если это лень матушка говорит что только супер спец по великам нужен, тогда да.
А я бы тебе не дал этого сделать...
Вот, ежели на нем на "Норд-Старе" со скоростью 40-45 км/ч. по трассе ДаунХилл... или с сопки Горелой поехал бы - то однозначно дал бы прокатиться!
Но молотком или ломом по нему...... Не думаю, что ты бы свой автомобиль вот так... ломом...
Это мой прошлый вел... собирался собственноручно. О стоимости такого аппарата в кругах знающих "велодрочеров" вообще не говорят...
Ты когда-нибудь "прокачивал" гидравлические тормоза?
Или настраивал отскок "воздушной" кросс-кантрийной вилки?
Продолжать можно до бесконечности...
Не будем "холливарить", да?.. Не хочу...
Однозначно согласен! Только до этого "может всё сделать сам" еще докатать и доремонтироваться надоть...
А это время... нервы... опять время...![]()