Тест халявного тапка :-D
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
во получилось вродя :) только смайлы соня не такие рисует
Вид для печати
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
во получилось вродя :) только смайлы соня не такие рисует
limonugaсмайлы не кана ют что ли через него ?O_OЦитата:
это сонькины смайлы, рисует с чертой, форум их не понимает
sanic666 к пятнице-субботе готовься к походу на почту
Вроде бы продалась моя варька, завтра деньги пообещал покупатель перевести... хомяк уже лапы потирает, жаба поскуливает от бессильной злобы :D
Вечер добрый!
Участники колхоза №2:
Ник Модель/Цвет Крышка Дисплей Фото Сумма Итого: По курсу limonuga Yallka Satin Blue ProVari™ Variable Voltage V2 with Digital Display 18650 Extension Cap Blue Display and LED http://fotohost.kz/images/2012/08/20/WqAV2.jpg $203.90 Sl1003 ProVari™ Variable Voltage V2 with Digital Displayy 18650 Extension Cap Blue Display and LED http://fotohost.kz/images/2012/08/20/JI8hX.jpg $194.90
Если до завтра, не будет желающих присоединиться, то колхоз отправляется.
всем здрасти.может уже хватит о пропавшей мусорке?мне вот интересно как на фараоне сделать намотку чтобы было вкусно.
Ёжа привет! Про Фараона не знаю ничего и не хочу знать! Продал его на следующий день как купил. ИМХО Холодный (могильный) пар - фу-беее!:yack: Да и с объёма картриджа сильно повеселился! Ещё раз подчеркну - ИМХО! Вобще ниочём приблуда.:nea:
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Прекращай геройствовать, время камикадзе давно прошло! Тем более что никому ничего не докажешь! Закрыли тему.
Видимо вопрос вкуса. Мне фараон очень понравился, жаль сломался быстро. Как по мне, фараон вкуснее булли
:hello:
:hello: Утро доброе!
Здрассте всем
кинула Сонька тапком
все работают и тишина
Я уже не работаю, ПРИВЕТ!!!!
и я - уже дома! дарова всем!