а я фараона перемотал... че-т пару куча получилось, только после 5 затяжек надо давать нитке напитаться )) 2 ома варька показывает, аж 8 витков умудрился накрутить
Вид для печати
а я фараона перемотал... че-т пару куча получилось, только после 5 затяжек надо давать нитке напитаться )) 2 ома варька показывает, аж 8 витков умудрился накрутить
добрый вечерок:drink:
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
:think:
:vacation::vacation::vacation::vacation:
:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
O_O в отпуск пошел?
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
:hello:
Тх слабоват, пока не двигал спиральку, там еще две лишних дырки зачем-то сделаны (заделать надо), но накуривает прилично.
пива набрал, киношек накачал - буду культурно вечер проводить :D
че-та надоела куча девайсов... хочу кайфуна 3-го ;) надо оставлять что-то одно+еще одно на запас, от остального избавляться
Ну-ну:D:D
перед андроидом склонится надо, темную сторону отринув... ;)
перемотать руки не дошли, на штатной - гаррик со второй тяги в гости пришел. а я уж и забыл, как это неприятно...
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
давай не сегодня - спать хочу как из ружья...
#36 ) да классный кайфун ) тут и добавить нечего ) самый любимый девайс )
блин... на новый деняк не хватает, объяву штоля замастрячить? хоцца с прозрачным телом )) да еще в пределах 4 круб (да, я борзый :D)
3ий хочешь? Я версии 2.1 буду продавать с прозрачным телом и крышкой
Уверен, что не пожалеешь )