трек 65842251010592!к дарам Алтая подготовить заранее! водочки:D ну по полкило а можно и по кило%) инструкцию вложил:think: девочкам сладкое:ok:
Дай бог этой весь круг пройти без..........ну и фото:cool:что взял и что поедет:hello:
Вид для печати
трек 65842251010592!к дарам Алтая подготовить заранее! водочки:D ну по полкило а можно и по кило%) инструкцию вложил:think: девочкам сладкое:ok:
Дай бог этой весь круг пройти без..........ну и фото:cool:что взял и что поедет:hello:
antoxa22rus, а что в черной коробочке? ;)
Юль, Юрка отзвонился? Че-т недоступен он, забухал поди
limonuga, неа, сказал с утра позвонит, встали из-за этого, ни свет ни заря, а он так и не позвонил. :donno:
И труба недоступна.
там бианси был в коробочке и самоделка
Привет всем!!http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4...9c18f04656.gifНаконец то выходной!
Стишок про Почту России: "Лети, лети лепесток, через запад на восток, через, север,
через юг, возвращайся, сделав круг…"
привет-привет!
зато все знают что там не только мусор
я еще 1 атом в сборе эго-ц закину туда, с новым испарителем... или два, как жаба решит :D
Антоха, кстати, все забываю спросить... ты про домашнее пиво оговорился, просвети неуча, поделись опытом )) тоже хочу попробовать
тогда точно жена за пъянство выгонит.
не, не выгонит... я ее источник дохода )) а кошельками не разбрасываются :D
трезвым тебя только в загсе видила!
:aga: 15 лет терпит - значит привыкла :D
блин... состав пива я знаю (7 лет торговым работаю на пиве, сначала в сибирской короне, сейчас в эфесе) :D ты мне подробную технологию приготовления подавай ;)