%):drink:%):drink::oops: подпись обновил Аднако
Вид для печати
%):drink:%):drink::oops: подпись обновил Аднако
:hello::congrats:
я офигел... девченка-одноклассница на почте, дала мне бумажку-я ее заполнил-она забрала и смотрит на меня... я на нее... очередь сзади бухтит, я ей говорю "посылку то отдай", а она мне пальцем в сторону окна выдачи тыкает... всегда тут-же отдавали, а седня в большое окошко отправили, тут-де не пролезет :)
Да пользуйся на здоровье!!!
здрасти.
Ёжа, Приветики!
:hello:всем
Привет! У вас тут только Алтайских принимают в ваш клуб? Соседа из Новосиба возьмете?
Jekka70, конечно. Добро пожаловать!
Уррра! Спасибо что приютили!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif
Чем вы тут занимаетесь?
Я можно сказать геймер, в основном стрелялки и стратегии, сейчас вот F.E.A.R.2 по второму разу прохожу, давненько новинок путних не было. Еще интересуюсь АЯ и НЛО, ну и еще кое чем, озвучивать не буду, смеятся будете, хотя тема на самом деле оч серьезная. Пожизненная инвалидность физически слишком активные интересы исключает. Мечтаю побывать у вас на Алтае, может следующим летом получится, если подкопить деньгаф за зиму удастся, но это под вопросом, хомяк электронный зараза бушлатит. Подскажите, а вот как в первом посте во вкладке Алтай, Золотые горы Ак-кем или скажем г.Белуха, там турбазы есть наверное? Где можно узнать стоимость путевок, наверное дорого сильно?
В Горном лучше самостоятельно бронировать места на турбазах, так выйдет дешевле. А если ехать по путевке, то туда добавят всякие ненужные вещи и за это придется заплатить прилично.
Вот есть неплохой сайтик http://все-базы-алтая.рф/bases/list.php?SECTION_ID=98
Юля, спасибо огромное за ссылку!
Привет-привет :hello:
Думаю все слышали , знают :cry:
Девушка, сбившая детей на Павловском тракте: "Я оказалась в ненужном месте, в ненужное время"
спойлер
И только после этого они начали шевелиться :verysad:
В районе барнаульского ТЦ "Европа" построят первый надземный переход
Я с них в шоке :(
Вот-вот, и тем более без транспорта все это на себе до Горного тащить.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Favor1te, да, видела на Дроме. Девушке просто не повезло, детей жалко, а родители ироды, убила бы.
оффтопик: Кстати, по поводу перехода. У нас вечно так, пока шумиха не поднимится, ничего делать не будут.
У нас на перекрестке С.Поляна-Исакова, постоянно бьются машины, сбивают пешеходов. Уже 3 год обещают поставить светофор, и все почему-то не ставят. Вот пока "шишка" какая-нибудь не разобьется, ничего не изменится.
Водитель хоть и молодой, и стаж 4 года , как по мне он не виноват. Тут халатность родителей ! Маленькую девочку с братом 4 года , отпустили на павловский тракт , о чем они думали ?! O_O Я сам каждый раз идя в Европу , боюсь как бы не задавили, особенно после аварии. Зеленый свет , толпа народу , машины прям на людей наезжают :(
http://www.youtube.com/watch?v=zfftR...layer_embedded
O_OВ Барнауле женщина выпала из автобуса. Находится в состоянии комы