Андрей, которая крученая нить - это Житан, а плетеная мелко- шнур.
Легкого пара!!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
теперь как в сказке
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
а где почитать про намонку и нахождение спирали относительно воздуховода?
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Raiderst а нихром то какой?
Вечер добрый!
Участники колхоза №2:
Raiderst я ту намотку почистил и пока пользуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Yallka я думал ты пропала
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Raiderst а что это за Житан такой?
Андрей, я купил уже с намоткой, не пользовался.
Житан брал здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
скрепку вовнутрь вставь
Жми
Со спиралью поиграть надо однако(выше-ниже)
Омов сколько, какая батарейка?
Жми
на лаве лучше 2.7-3 ом на 5.5-6в, на низком оме напруга проседает больше, плюс расположение спирали очень влияет на вкус и тх.
Жми
Ипануцца, товарищи! Всем добрый вечер, сижу в тихом офигении! Столько подаруньков не видел еще никогда! Получил варьку, а с ней... ужас, аж глаза разбегаютсяСаня, Юля, Стас - я в шоке...Всем ОГРОМЕННОЕ спасибо!