По следующему участнику
Последняя активность
15.09.2012 15:01
Написал в личку ему. Посмотрим....
завтра еще весь день есть, если не откликнется - кидай мне следующего по очереди, а его сдвигай вниз ))
Стас посмотримзаранее изучил сплавы и год выпуска монета
закину обязательно )) правда, у меня вскрытый остался, но там всего мл 2-3 отлито, думаю не принципиально )) целый где-то у вас в Барнеаполе болтается, так и не знаю, отдали его Юле или нет?
оффтопик: О - так у нас тут и танкисты водятся (WoT)? Если что могу организовать место в клане Legion, так как вхожу в совет клана и являюсь паралельно вербовщиком![]()
Последний раз редактировалось Vargwolf; 30.09.2012 в 13:39.
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Здрассте всемЧерез часик скину отчет по мусорке, пошел завалы разгребать свои ))
Танки ага, шпилю потихоньку, 28 танков в ангаре, любимые все легкие и артаУ нас свой клан, яровские все в нем, правда на глобалку не лезем, так, ради удовольствия шпилимся...
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Я тож в клане. Но работа не дает играть полноценно. Только соло, только хардкор.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
В-обчем вот, отчитываюсь: спер картридж для фараона 1 штука, аромку табачную 1 штука, корешка чуток волшебного по образцу, и чистую основу 12 мг... взамен закинул кучу своего неиспользумого (картриджи,атомы,аромы), ну и табакум туда запихал )) получилось вот так:
аккумы тырить не стал, вдруг кому пригодятся, мамке на свою тысячку накручу че-нить, у меня ж теперь 2 варьки ))
Привет всем!Приехал сегодня с отпуска,наконец-то нормальный тырнет!!!
МОЁ
Отдыхать всегда хорошо!!
МОЁ
щаз к мамке съезжу, опыты на ней поставлю... лежит ДКТ-бачок и егоцешный атом, че ей больше понравится - оставлю ей, че не понравится тоже в мусорку закину... ухх, глобальная расчистка жизненного пространства )) себе оставляю две варьки, кайфун3, дрипку Т10 и бульку... все остальное нахер раздам... еще Ибак есть, но его как-то жалко отдавать, пока не знаю, че с ним сделаю... и фог еще этот, будь он неладен... один фик дофига че-та остается
это точно
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...960-img162.jpg сделал
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...987-img166.jpg
ты давай нормальные фотки, чо обрезки какие-то подсовываешь?![]()