Слава, готовся принять мусорку.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Антоха, повторить дрипку сможешь?
дак тут и так все ясно и просто
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
могу.а зачем?
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
В разделе ,,Техническая часть,, на главной посмотри отчет с фото![]()
хмм... приехал от родителей... по-моему я сегодня дал маху... если маман с брательником, еще толком не попробовавшие есиг, умудрились почти поцапаться из-за цацек, которые они впервые видят - чо будет дальше? Брательник захапал егоцешные атомы, маман фараона с бачком дктшным... и сразу нашла кучку коробочек/футлярчиков под все это, хомяк-то у маман активный оказалсяОтправили меня готовить жижу для них, я грю вы сначала попробуйте, а они мне в один голос - вали делай, чо ты нам по паре пузырьков привез всего?
угу, уже седня брательник смотрел на мою черную миниварьку... хорошо, что нифига не понимает еще, на моей варьке дракона нету, как на его хатче, вот он и решил, что у него кручея ему еще показал, как у хатча кнопочка разными цветами гореть может - он ваще в восторг пришел, и свысока так на мамку поглядывать начал, с ее обычной егоцешной батарейкой
![]()
фик им, пусть пользуются тем, что есть )) они с интернетом не дружат, поэтому им проще![]()
а я в подполье уйдунефик ихних хомяков раскармливать до размеров моего, я своего кстати тоже на диету посадил
Привет Всем!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Доброе утро...в асе!
калдырить можно только осторожноа так можно и по особому
две-три столовые ложки три раза в день перед едой-общеукрепляющее,+ к иммунитету и т.д и т.п
![]()