Привет, заходи.
Привет, заходи.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Лех да попробуй после обеда,может все нормально будетдумаю завтра вечером покажу свой очередной хендмейд
сегодня блин не успел доделать-на смену вызвали
![]()
блина, а мне сетка вместо фитиля на дрипке нравиться стала очень даже... вчера перемотал только на 2 Ома, а то пар кипяточный получался какой-то, и ваще красота стала... надо в кайфун кумекать, как ее прилабудить так, чтобы кз не было... нету на кремнеземе такой чистоты аромата, как на сетке... как бы еще собраться в кулак, да заморочиться?![]()
Хомяка выпусти, он тебя быстро в кулак или в узелок соберет![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

Итак дамы и господа,вы первыетолько сейчас все закончил и оторвался от напильника,паяльника и т.д и т.п пока только фото площадки,пусть до вечера полежит чтоб герметик затвердел
ну а вечером испытаю и если все нормально выложу отчет в раздел,,Техническая часть,,
![]()

Мне тоже пока нравиться![]()
Здрассте всем
Тоха, монстрик паяльника, зачот!![]()
Молодца, а площадка медь?
Жми
Стас,площадка монета десять копеек![]()
А я мусорку получил! Стырил варьку и площадку булькину и чуток корешка волшебного, остальное не трогал, но думаю, что стырю маленький акк егошный и аромку табачную одну... щаз фоткать лениво, все-равно послезавтра отправлять, поэтому завтра отчитаюсь ))
ПыСы: вопрос к Стасу (и еще одно большое человеческое Спасибо): ты чем мотал спиральку на бульке? че-та там витков дофига... ее прошить надо,да?
Там нихром 0.2, можешь прошить, я делал для теста, она около 2 ом,
Ты мою передачу всю забрал, там два пакетика с наклейками для тебя.
Жми
дык только что приехал от бати, по пути к нему и получил 2 часа назад )) у нас седня почта, оказывается, до 6 вечера работала
Да, Стас. уже брательнику вручил в торжественной обстановке )) он тоже у бати торчал

я маленький акк не для себя, я еще мамке хочу батарейку курительную сделать )) попробую ей с каким-нить дуалкойлом подсунуть... а вдруг спрыгнет с гадости аналоговой?