меня можно куда-нибудь в середину очереди затолкать, как раз по времени, чтобы все жидкости попробовать и рассортировать
меня можно куда-нибудь в середину очереди затолкать, как раз по времени, чтобы все жидкости попробовать и рассортировать
О, меня тоже куда-нить после Стаса... поди к тому времени гену еврейского получишь? Хочу нахаляву изолятор от Стаса вымутить![]()
я бы тоже от фтористого пластика не отказался,ну и от липиздрического кусочка сеточки нержавейки-на своей дрипке самодельной попробовать
![]()
Адрес давай, я тебе письмом простым отправлю чутка
Андрей, ставь всех после меня!!!!!!!!
Сетка тоже есть, в мусорку положу.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Еще Мойша пришел, убойная вещь(в прямом смысле), больше вари.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
чур меня, не дай Бог хомяка отрастить до размеров твоего![]()
«Магнитики» на Яндекс.Фотках
На варю накручен китобак V4
«МОйша» на Яндекс.Фотках
Жми
Мойша потолще варьки кажется... или не?
Потолше и чуть длиньше, блестючая как весь китай.
Жми
вот и нафик он тебе сдался? С твоим то набором варек?![]()
Какой набор, новая уже ушла, и вторая намылилась на сторону
А мойшу взял на пробу.
Жми
Ты куда их разбазариваешь?Ну и как, опробовал уже? Мне кажется варька получше буит (просто психологически доверия к ней больше)
Парни мои не спят, выхватывают что получше и посвежее.
Мойша работает хорошо, субьективно, варя выдает на пару десятых вольт больше, может в калибровке дело, но жарит неплохо.
Жми