Аккум потрясающий, но и ценник конский.
Аккум потрясающий, но и ценник конский.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
из-за аккума и понравился )) взяли подешевше из-за бугра, теперь ждем-с
Фуф только с работы прибыл!
Леха, твой гена заразный, у меня перестало прыгать сопротивление, теперь подача плохая стала!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
ну вот... я блин седня видео на телефоне смотрел, пока жена по магазинам бегала, там гена заграничный в течение 2-х минут без перерыва паровозил... щаз попробую найти... там типа 500-mesh сетка была нахвалена
Да я видел где то.
Жми
Прикольно, я такого не видал.
Жми
дык они сетку там мотают нифига не по 1,5-2 см... умудряются до 10 см скручивать... может, тут собака порылась? надо попробовать плотную трубку свернуть
И я бы хлопнул, 200 и на работу![]()
Жми
Андрюх,вот такую присмотрел![]()
Здрассте всем
Тоха, ты чо, трубку надумал електрическую забацать?
красота блин... но недостоечки егошние с недовоздуховодом пока тормозят меня от покупки
че в качестве атома туда пихать собрался?