чо каво?привет соседям!
![]()
к раздаче за Sysmax и аккумами опоздал, дак хоть по флудогонству отметиццо![]()
чо каво?привет соседям!
![]()
к раздаче за Sysmax и аккумами опоздал, дак хоть по флудогонству отметиццо![]()
С добрым утром!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Торговым предсавителем в Эфесе... пиво толкаю кароч ))
тогда шашлычить поедем в Горнякухх... это ж переться аж на китайскую границу
щаз глянул, через Рубец ехать если, то от нас до вас 462 км получается... только почему-то на Рубец через Родино дорога, можно ж через Ключи на Волчиху выходить и там уж Рубец рядом? хз, эти гуглокарты дурацкие
Последний раз редактировалось limonuga; 18.09.2012 в 10:07.
Колхоз оплатила! Как отправят, отпишусь.
P.S. Андрей, в аське целый день.
До китайской далекоа тут такая же как у тебя-казахская
можно через Волчиху
зачем тебе гуглокарты скачай себе Навител!
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Читали?могут с первого ноября Ютюбик заблокировать в России![]()
а мне вчера пришел чехольчик под миниварьку, теперь осталось батареек дождаться маленьких )) и Саня подкинул мне 0,1 нихрома, за что ему большое человеческое спасибо... сижу вот, косичку накрутил хз сколько метров, теперь размышляю - а не стоит ли мне попробовать ее в фараона вкорячить? На кайфуне она себя очень даже неплохо ведет
та и хер бы с ними... пусть блочат... один фик, выход будет найденкакие-нибудь прокси спасут... торрент тоже запрещали, толку?
Последний раз редактировалось limonuga; 18.09.2012 в 18:39.
блин, че я не так сделал? Намотал на нитку Юлину, экологически чистую... вонизьма от нее, даже не пойму чем... стоматологическим кабинетом каким-то (( че с ней надо сделать, чтоб не было этого привкуса препротивнейшего?
Лучше прокипяти сразу всю нитку.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
бляха, завтра жена уйдет и прокипячу... и так с меня смеется, а как увидит, что я нитки кипячу - точно в психушку сдаст... ну или друзъям специально расскажет, чтоб все с меня ржали![]()