Ю! Допиши на меня ещё одну зарядку тр1, пару 18350, и один 18650 с защитой, плз.
Ю! Допиши на меня ещё одну зарядку тр1, пару 18350, и один 18650 с защитой, плз.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
че-т наблюдаю переизбыток кипятильников... еще и питгена с еврейческим баком приедут... два Ибака, фараон, булька (так и не доделанная) - мож продать их нафик? Чувствую, для дома мне кайфуна-3, а на выход Тдрипки-10 хватит... Нада кому?
Raiderst, дописала.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Конечно. Наигрался и хватит, нечего дома как плюшкин ненужности скапливать.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Колхоз №1
Условия:
1) Запись производится до 15 сентября.
2) Оплата на карту СБ, либо Qiwi (комиссия при оплате киви: 2%+ 20 руб).
3) Доставка в регионы ПР, от 200 руб.
есть еще дрипка из нержавейки, но ее не отдам, именная
в-общем так, только тут и для своих:
1. Фараон
2. Булли А2-Т (рабочий, требует приложить руки к площадке)
3. И-бак 2 Универсал (гантель-трансформер)
4. И-бак 2 Универсал v.2 (новая гантелька, с которой можно заправку производить не вытаскивая ее, а просто открутив верхнюю часть-дрипку)
если кому из наших чего надо - называйте цену за которую готовы забрать... и забирайтевозможен обмен на ББ (овалы там всякие или типа того), все-таки брательнику хочу попробовать собрать комплект (мож получится без вложения денег обойтись
)
Лех, хатч надо?
Есть батареи -варивольты 2 шт.
Могу набор собрать.
Последний раз редактировалось Raiderst; 13.09.2012 в 19:57.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Такие же как егошка, только нажатием на кнопку регулируется вольтаж(короче хатч размером с его)
Жми
ааа... вспомнил, апгрейднутые какие-то )) тоже в старт-кит подойдут, почему нет... а хатч с батарейками или просто тушка?
тушка, пара батареек на первое время(не новые) и зарядка под 18650
Жми
я даже догадываюсь... булька твоя?![]()
нет, булька есть, я бак потерял, а с токаркой проблема, сделать не могу.А покупать религия не позволит![]()
Последний раз редактировалось Raiderst; 13.09.2012 в 20:15.
Жми
ааа, не вопрос! (я прост знаю, что ты рукатый, вот и подумал что ты бульку восстановить решил)![]()
можешь выслать, восстановлю.
Жми
ну вот вместе с баком и отправлю тады площадку, угу?
договорились
Жми
Скучно сегодня. Пойду тогда спать.
Барнаульцы и Жители Алтайского Края, поздравляю с наступающими праздниками! Сильно не напивайтесь!
А гостей края с праздником?![]()
antoxa22rus, и гостей края с праздником! А как же без этого)