Ага. Афганский кэгэбэшник, и зовут его... Сергей![]()
Нууууу......и флаг им в руки![]()
МОЁ
Он свой ник писал как "Сергей97", тока раскладку забыл переключить с английского на русский![]()
ээх
стандартный атом Joey 510T (~300р) + карт-танк на 0.5мл (~30р) проигрывает по всем показателям Сингл коилу за 70р на одной и той же жидкости
кроме, разве что того, что работает тише и видно сколько жидкости осталось
тут соль в том, что стоит в почти пять раз дешевле, а лучше
дуалкоил лучше, поверим на слово
а СЕ2 MicroCig'a как вписываются в эту схему? Хуже/лучше? Хочется клиромайзер, но вкус при этом не должен страдать
Наоборот. Нужно подтянуть контакт на аккумуляторе, тогда все будет работать.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Хуже. Вкуса и ТХ меньше. По раскрываемости вкуса и накуриваемости, в данный момент, лучшие - Дуал Коилы (Из китайщины, в одной ценовой категории). Причем, Дуал Коилы в пластиковом корпусе хуже, таких же, только стальных Дуалов.
а мы фараона перебираем
Трек поймал.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
ШтЫрлиц ты, Андрюха... все, вытащил, заработал наконец мой фарик на его-ц... буду на работу его таскать пока
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
слушайте, а мне чегой-та кайфун уже нравится неподецки... залил - и на весь день, и пыхтит зачотно