![]()
ёжа
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
барнаул на дне города?![]()
![]()
ёжа
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
барнаул на дне города?![]()

Леха,приезжайпродегустируем конину!
![]()
Здрассте всем
Тоха, я щаз невыездной покаА хоцца уже свалить куда-нить хоть на пару-тройку дней, отрешиться от всего
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
а я вот чо удумал... все-равно припрется пибак с колбами ихними заморскими блестючими, интересно, а напялится ихняя блатная сверкающая фигня на Тдрипку? по-идее обе же под 10-мл шприц забацаны, должна же? Че-т после кайфуна мне эстЭтики возжелалось[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось limonuga; 14.09.2012 в 19:40.

Родному городу Слава!!!!!!!!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
С праздником, барнаульцы! Берегите свой город для потомков, красьте его делами добрыми! Ура-ура-ура!![]()
с праздником столица
андрюха уехал
![]()

ну рассказывай,делись эмоциямикак сам?
Привет!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
не... надо идти за пивом, че-т как-то мне не есть карашо после вчерашней пъянки... я еще умудрился вчера 3 акка забронировать AW IMR, за тыщу, вроде ж недорого?
Попроси жену руки связывать![]()
Жми
та ну, это ж она буквально воспримет... а вдруг чо интересное попадется, а я связан?![]()
![]()
прикольная штукенция... манюсенькая, стабвольт, 2 коннектора, 900 махов... и ценник дешевый )) тока в рашу не шлют, жлобы пиндосные
о-хо-хо
прилетели мои жидкости с питера за 12 дней. Я уже и забыл, как хомяк разошелся в тот раз - тут дегустировать можно до зимы.