та ну нафик, гонять кого-то... ну пропала и фик с нею, че за ней охоту начинать? мож, случилось что у человека (3 раза тьфу), потом объявится - хорошо, нет - ну и пофик... мы щаз новую сообразим )) нахер все карты в нее запихаю, правда б/ушные, но рабочие, хоть место освобожу на столе и подоконнике, а то и часа не проходит без покусываний с женойоставлю себе только акки и АО, хватит бардак разводить!
мое дело предложить,ваше-отказаться
![]()
подскажите, что это за нить? Юля прислала давно с заказом, недавно зарядил ее, сначала был какой-то довольно противненький "молочный" привкус, потом прошел, и сейчас очень неплохо и вкусно парИтся... подозреваю, что это хлопок/бамбук/хз че натуральное, просто никогда не видел их вживую... но вроде не кремнезем
на Ежину похожа нитку,хотя![]()
дык все-таки я прав и это не кремнезем?
та хз, в начале июля вроде... я пасструшку с нихромом у Юли заказывал, с ними и приехала эта нитка
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
блин, нашел турбозажигалку, попробовал поджечь - фик там, не горит... краснеет как железяка на кончиках и все, даже не почернела... значит какой-то хитрый кремнезем
Вот Ежи(Андрюхи)что в мусорке брал,похожа???????
может супер-нить?![]()
хз... Юля появится - расскажет... я ж не видел и супернить никогда ))
во, понахапали у Стаса побрякушек![]()