Стас - мои поздравления !![]()

Стас - мои поздравления !![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Спасибо Всем!!!![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
и чо за тишь? здрассте всем![]()

Мусорка ушла к Юле.
Леха, жди там тебе передача, булька в цене выросла в четыре раза, с учетом сколько раз я её переделал![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Да не за что, пользуйтесь
Жми
Да, подковали немца![]()
Жми
Ты не поверишь, но таки да!!
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Кончилось все глобальной переделкой с заменой коннектора и требухи.
Жми
ух ты... дык щаз жаба моя взъерепенится и братик останется без первой есиги
Не останется, я там клиробак сунул допом
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Нифига себе я вейпером стал!!!!!!!!!
Жми
Новые сектанты укрепляют наше братство!
Жми
будем надеяться, что его психика недолго будет противостоять моему напору и одним адептом нашего светлого ордена станет больше![]()