ага, была история пару лет назад... соседка лупила своего ребенка во дворе, пацан бегал-бегал от нее, ну и спрятался за мою спину, ну а я не дал его поймать, придержав мамашу за руку, а потом еще и матюгнулся на нее, чтоб не позорилась на весь двор со своей истерикой - так она на меня заявление в милицию накатала, что я мол такой-сякой, вмешиваюсь в воспитательный процесс... все-бы ржач, но участковый с теткой из комитета по делам несовершеннолетних (или как там его правильно называют) достали своими визитами и бумажкотворчеством, причем сами смеются, понимают, что херней занимаются - но таков порядок, и ниипет
limonuga, жесть какая.
сижу вот, голову ломаю над маркетингомхочу продать варьку, но аккумы замылить себе... получается голая варька с доп.крышкой... ну еще фараона на нее накручу до кучи наверное... и сколько запросить за сей комплект? тыщ 6 нормально будет? или дорого?
у меня она с конца июня, а вообще вроде мартовская, я ее тут на форуме брал, но продаван потер первый пост... царапок/сколов не наблюдаю, но у меня зрение хреновое, мож они и есть, но критичных точно нету... Работает на отлично, никаких ошибок не было ни разу. Только надпись неяркая, наверное подвытерлась, я тупо не знаю, она мне такая и пришла... Фараон июнський, не царапаный вроде, не переделывалось в нем ничего, есть только один косяк - я переусердствовал при накрутке на варю, в итоге плюсовой контакт в коннекторе притопился внутрь, из-за чего фараон работает только с варей, на егоцах не достает (лечится элементарно, но я лезть боюсь, криворукость-то мою никто не отменял)
вот фотку сделал, на телефон епть, качество не ахти:
пару картриджей докину к фараону, а нитки/нихром фигушки, самому маловато![]()
Последний раз редактировалось limonuga; 16.08.2012 в 20:52.
Не жмоться, я тебе моточек нихрома со шнурками сунул в передачу.![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Да нормальная цена, не парься.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Мне точно не надо, у меня три штуки![]()
Жми
фотик в спальне, жена уже спит... боюсь последствий, кароч![]()