странно как-то... теперь с телефона не могу выйти, зато на компе проблемы пропали (3РТ)
antoxa22rus 3(три) Р(раза) Т(тьфу) ))
тогда будет правильно 3РТ-ЗРПД три раза по дереву![]()

Не танки не мое,самолетики хочу![]()
нахер самолетики, я там бета-тестил их, ну их в клоаку
Ни че это временно![]()
та нифига не временно... управление мышей+клавой - это нихера не управление в 3-х плоскостях... нахер эти заморочки, весь драйв убивают. Я вот уже третий день на шмальтурме гоняю, от танчик веселый, убернагибатор для 6 уровняВчера бой был, остался с одной артой против 14 врагов, итог - 11 фрагов моих и 3 у арты, много нового о себе узнал, даже знаю теперь, что я читер... еще бы читы вспомнить, а то чей-та седня больше 5 фрагов не привозил
![]()
Лех ты играл в Arma 2 ,,операция черная стрела,,? вот там управление ого-го:мышь плюс почти вся клава,но это того стоит!полтора года играл в неедумаю снова скачать
![]()
нафик, я уже остыл к замороченным игрушкам давно, танчики так - расслабончик без особого напряга, да и трудное детство с 8-битными игрушками вспоминается![]()
Денди?я в ,,Марио,, рубился!
а я в Battle City, вот оттуда и растут ноги![]()

та я че-т ее как прошел, так и не вспоминаю даже... хетцер больше понравился, собсна, в ангаре он и присутствует )) я на шмальтурме за 2 полных дня владения им при ленивой игре без према нахеракал почти 2 ляма кредов - вот это фарм, я понимаю )) 60+ боев всего, итого около 25-30 тыщ в плюсе

чё за машина?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
аааа немец. да ещё и за деньги из кармана купленный
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
не удивительно что много привозит с боя
Вашу танкистскую ,,феню,, хрен разберешьдешифратор нннадо
![]()
Ёжа он триста рублев стоит, это не деньги... фана на нем гораздо больше, у него пушка как у пантеры ))