Слава, готовся принять мусорку.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Антоха, повторить дрипку сможешь?
Вид для печати
Слава, готовся принять мусорку.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Антоха, повторить дрипку сможешь?
дак тут и так все ясно и просто:D
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
могу.O_O а зачем?
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
В разделе ,,Техническая часть,, на главной посмотри отчет с фото:shy::drink::popcorn:
хмм... приехал от родителей... по-моему я сегодня дал маху... если маман с брательником, еще толком не попробовавшие есиг, умудрились почти поцапаться из-за цацек, которые они впервые видят - чо будет дальше? Брательник захапал егоцешные атомы, маман фараона с бачком дктшным... и сразу нашла кучку коробочек/футлярчиков под все это, хомяк-то у маман активный оказался :D Отправили меня готовить жижу для них, я грю вы сначала попробуйте, а они мне в один голос - вали делай, чо ты нам по паре пузырьков привез всего?
Лёха прячь варьки. Их двое, а ты один.
угу, уже седня брательник смотрел на мою черную миниварьку... хорошо, что нифига не понимает еще, на моей варьке дракона нету, как на его хатче, вот он и решил, что у него круче :D я ему еще показал, как у хатча кнопочка разными цветами гореть может - он ваще в восторг пришел, и свысока так на мамку поглядывать начал, с ее обычной егоцешной батарейкой :D
limonuga потом колхозы и покупки.а отработанное в мусоровоз.
фик им, пусть пользуются тем, что есть )) они с интернетом не дружат, поэтому им проще :D
а я в подполье уйду :D нефик ихних хомяков раскармливать до размеров моего, я своего кстати тоже на диету посадил
Привет Всем!
Доброе утро:) ...в асе!
мусорка поехала 65883950004383
калдырить можно только осторожно:) а так можно и по особому:) две-три столовые ложки три раза в день перед едой-общеукрепляющее,+ к иммунитету и т.д и т.п:)
а только на спирту? запаривать низя?