добрался до дома наконец-то )) дорог нет, один сплошной каток, щаз ехал домой - солнце так не слепит, как его отражение :(
Вид для печати
добрался до дома наконец-то )) дорог нет, один сплошной каток, щаз ехал домой - солнце так не слепит, как его отражение :(
добрый вечерок:hello:
работать-работать
в тему недавнего разговора о гололеде
antoxa22rus вово...я в ожидании...синоптики синоптицируют, что на следующей неделе и у нас начнется...
у нас песка понасыпали, а толку ноль... две целовашки седня наблюдал, несильные, но все-равно неприятные
утром было -25, щаз -19, на завтра обещают -9, потепление йопть :D
Привет парни!
Привет, Стас ;)
Привет. Лех!
Ты по пунктам расскажи как сетку готовил, только подробно.
в дрипку чтоли? та вообще не готовил, тупо скрутил, намотал на нее нихром, закрепил по диагонали и одел колбу... даже не прожигал ее на газплите, пару раз зажигалкой прошелся и все. Тут же с подачей жижи проблема отсутствует, т.к. сетка двумя концами в ней, поэтому она всегда мокрая, и из-за этого нет проблемы с КЗ... вчера вот вторую сетку вкорячил, старая крошиться уже начала :D, так ее даже не гнул дугой под нагревом как первую, тупо колбой согнул "как получится" (получилось кстати вполне себе ровненько и без перегибов)
ПыСы: после установки вообще не прожигал ее, сразу жижи налил и парить стал )) первую заправку, правда, привкус какой-то был непонятный... вроде и не противный, но посторонний, а потом пропал
Когда гнул сетку, ломалась сильно, даже на горячую
а нефиг всяческие модные методы скрутки по-диагонали применять :P не знаю, я тупо по плетению свернул в трубку, прямую ее вставил вместе с намоткой и колбу, чуток подкручивая по кругу, напялил (она и согнула сетку)