Да не должна вроде.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Основу!
Вид для печати
хмм... поставил семерку, аднака и вправду грузится махом... секунд 12-15, не больше
Поставил сетку в бак, пропарил два дня- не впечатлила, выдрал.
сейчас пойду домой.устал.рабочий день не впечатлил.
limonuga с почином) Давненько стоило перейти на нее, хотя уже можно и на вин8 слазить...хоть и не люблю я эти форточки)
винду? в гугле "скачать windows 7" набрал и первую попавшуюся ссыль с припиской "торрент" ткнул, щаз уже и не скажу, где именно, если старый винт подключу - там гляну... а потом в том же гугле "установка windows 7 с usb" и скачал прогу для создания загрузочной флэшки... флэшка долго делалась, а сама установка минут 5-7 заняла... SSD и вправду вещь быстрая, правда дорого получается единица хранения, я 120 гиговую седня за 3400 купил, осталю ее для системы, а киношки буду качать на старый винт, только отформатирую его
Приветы :hello:
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Погода полное гамно:(
ух ты е-мае, у нас -20 и лед везде! даже на ветках деревьев (( епта, резину так и не поменял...
Лех,смотри там аккуратней!а то у меня дружок на днях проехав три района края 5 перевертышей насчитал и еще с десяток в кювете:)
я вот не помню за сколько винт брал.80 мне так отдали под систему, а 750 давненько брал.
Та это ж офигеть можно, я полчаса до Славгорода ехал...
Юля, отдали мне чехол с горем пополам ))
Андрюха, я терабайтовый в том году ещё за 2 тыщи брал, SSD дорогие пока что
кинула Сонька тапком
Добрый день.
Фухх, а я уже китайца напрягла. Отлично!
По посылке из Германии -
"Your shipment has been transported abroad. Due to the different shipment tracking systems used by our delivery partners, it is possible that shipment data will be returned to us late or not at all. We would ask for your understanding."
Коротко: из-за большого количества посылок, информация на сайт отслеживания поступает с опозданием, поэтому посылка уже может быть на территории России.
Немцы сказали, не волноваться и ждать.
А у нас уже снега по колено, и дубак.. Брр, зима пришла. Уходи зима, уходи.
Вчера по городу зафиксировано более 90 аварий. Так что, Леш, меняй резину и будь осторожен.
Китаец, дурень, на наклейке написал buyer тебя, а в адресе меня... Сегодня знакомая попалась, посмотрела и отдала... Чехол кстати хорош, даже на пояс крепление в комплекте есть, можно потом на чё-нить другое приспособить :-)
кинула Сонька тапком
limonuga, ну вот, почему-то я так и думала. :D
с праздниками
Первый вытрезвитель в России под названием "Приют для опьяневших" был
открыт в Туле 7 ноября 1902 года. Учреждение организовал местный врач Федор
Архангельский при помощи Тульской Думы.
В этот день, в 1917 году в России произошла Великая Октябрьская социалистическая революция.
А у меня у бабушки день рождение в этот день:)