Favor1te Спасибо:)
Вид для печати
Favor1te Спасибо:)
Аукцион на Азота открылся, интересно насколько поднимется?
около 9 :think:
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
та ну, это ваще издевательство... были б деньги, больше 7 фик дал бы.
volken, УДАЧИ! :bravo:
Привет всем!:hello:
Yallka Спасибо.
Дипломка прошла вообще не удачно! Звуковик косячил то не то включит, то звук пропадет, то микрофоны фонят:E(заводились сами по себе). Про свет вообще молчу :E
Главное на фотках все получилось просто :ok: теперь осталось сделать так что бы все поверили что все было просто класс)) Это самое сложное :D
Доброе утречко) :D
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Favor1te спасибо))
VladisGray это да, но на улице тепло, хорошо) Чувствуется что весна к нам идет))
отчет по мусорке!взял вот это плюс один пустой бутылек взял-пролилась жижа:(дальше уехала в Междуреченск,трек 65842257021172:hello:
замечательно
поздравляю всех-кто служил,служит и будет служить!:) За нас мужики:)
Категорически поддерживаю!!!
http://vseotkritki.ru/_ph/2/2/764912445.jpg
Однако! однако, как только в великой нашей стране и бывает, приключилось чудо чудное, и герою сего чудесного чуда завтра будет дико стыдно и жутко неудобно за весь этот словесный понос... Шел я, значит, седня с попойки обыкновенной, и вдруг, в темени нашей яровской, раздается голос зычный: "Лимонищще, ты штоля?" !!! Встаю в боеготовоность нумбер ван, ору в ответ: "Я, ага, и чо?" Бльоо!!! Я никогда в жизни не верил в совпадения, я никогда в своей мелкой, в сравнении со временем существования нашего обезъяньего вида, секунде своего бытия не готов был к такому! Я встретил сегодня своего друга, с которым учился в одно время Омске, только я в ОмГАПСе, а он в ОмВКУ, и которого похоронили в 2000! Я сидел и пил с ним водку и всякую другую фигню алкогольную, и не верил своим глазам, ведь я ж бльо был на его же похоронах! Женька то жив и живее всех живых, и какого то хера еще и у нас оказался! Полковник уже! Цук, бывает же! Вот это с праздничком так с праздничком!