Хорошо, а то я на подсосе уже.
Вид для печати
Ибо нефик было все аккумы мне отдавать с хатчем :P
:D :D :D
Отчитываюсь, посылочка в Барнауле на сортировке. Ждемс
Всем привет ::hello:
Тэкс... у меня новость... для меня точно хорошая, возможно, Стас, для тебя тоже... только что приехал, пару часов назад забрал с почты посылку из Израиля, которая потерявшаяся была, седня неожиданно обнаружил в ящике извещение... Отсюда вопрос к Славе,если ему уже отправили посыль с баками, то Стасу будет бачок нахаляву ;) Челс сказал, что если приедет потерявшаяся посыль, то ничего возвращать не нужно, типа компенсация йопть :D Если же еще не отправил - то отпишусь челсу в личку, чтоб на меня не отправлял
перебор картомайзеров загоняет в тупик:
на каждом карте похоже надо замешивать определенную концентрацию аромы => к каждому карту набор пузырьков надо теперь. успех.
Предлагаю во втором мусоровозе менять только очередь участников, а мусоровоз не останавливать.
Кто за?
Я не против;)
http://s15.rimg.info/ddcb8d2d7df8823...0f13a002d3.gif
Я тоже за!
за:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
:hello:
Здрассте всем :hello:
Поеду поработаю... замочил гену в спирте, а то че-т машинным маслом стал отдавать... странно, сразу не было запаха, а седня появился
Че и то тихо:(