поняла, отстала.
Вид для печати
здрасти
:hello:
И так
Тема недели: Ваши хобби и увлечения, помимо вэйпа
Не стесняемся, делимся.
О себе:
-я меломан со стажем (в данный момент, слушаю Ludovico Einaudi, Вивальди, вокал транс и дабстеп),
-люблю рисовать (правда, уже года 3 не притрагивалась к кистям),
-иногда зависаю в компьютерных игрушках (сейчас прохожу Дьябло 3),
-люблю читать (читаю все, от свежей прессы и до геофизики; последняя прочтенная книга - Э.Фромм "Искусство любить"),
-люблю хорошие фильмы (из последнего - 1+1),
-увлекаюсь татуировками,
-начинающий фотоман (самостоятельно обучаюсь искусству фотографии),
-люблю отдых на свежем воздухе (особенно в Горном).
Ну и, пожалуй, все. :P
Мои увлечения ))
Увлекаюсь экстримальным маунтин байком ) фрирайд и даунхилл )
Люблю футбол.
Год назад на футболе получил серьезный перелом и 3 месяца был в гипсе, за это время подсел на ворлд оф танкс, до сих пор играю )
Решил пересесть с маршруток на мотоцикл, весной буду выбирать байк )
Но самое основное Мое увлечение это работа. Спортмастер это образ жизни ))
а мне делиться нечем
здрассте всем :hello:
- люблю громко слушать музыку, в машине, чтоб не уснуть :D (ездить приходится много, 250-350 км каждый день накатываю) слушаю все подряд, особых предпочтений нет, сегодня КиШ орет, завтра Реквием Моцарта будет орать, вчера клубняк какой-то гремел...
- шпилюсь в World of Tanks, не так активно, как хотелось бы, работа мать ее...
- обожаю читать... читаю практически всегда, как появляется свободное время, собссна только из-за книг имею смартфон, больше он мне нафик ни для чего не нужен :) в основном фантастику, альтернативную историю и все, что связано с ВОВ, особенно интересны мемуары "с той стороны", такое иногда понапишут бывшие фрицы, аж слеза умиления проступает... пожалуй, основное мое хобби
танки это замечательно.тоже поигрываю.
iAkella, limonuga, ну вот, молодцы. Так же интереснее общаться, когда хотя бы что-то знаешь о своих собеседниках.
Продолжаем, не стесняемся. Андрей, рассказывай давай.
самое главное мое хобби это рыбалка,везде где есть вода хочу забросить спиннинг или удочку:) также год назад увлекся бильярдом!слушаю в основном шансон-Мишку Круга,но и от клубняка или электронной не отказываюсь! компьютерные игры-в основном шутеры-ARMA,BBC,CRIZIS,и т.д люблю экстрим:сплавы по горным рекам,или взять рюкзак и уйти с группой в горы на недельку другую далеко от цивилизации...а так если время есть можно и пиво домашнее сварить...книги читаю мало,в основном Уставы ВС РФ:) люблю разные путешествия в разные города России...по возможности заходить в музеи...
Начитался про войну книжек, и захотелось чего-то сделать такого... ну чтоб народ не забывал...
вот, прадеда своего нашел наградной лист... ну и на машине надпись сделал, только народ почему-то сразу решает, что это военкомат прадеду машину подогнал, а я, неблагодарный внук, у него ее отобрал... ей-богу, аж обидно иногда становится...когда отвечаю, что сделал это просто так, ради памяти о деде - смотрят как на придурка, и спрашивают - когда продавать будешь, отдирать придется, а тонировка по разному выцветшая будет... епть, проблема по-новой затонировать чтоль?... не хотим мы помнить, сейчас другие ценности ((
http://clip2net.com/clip/m44583/1345...-clip-84kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m44583/1345...-clip-77kb.jpg
Леха:nice:не обращай внимания на других,у них сейчас другие ценности-большинство не знает то толком о этой войне,всю историю перевернули с ног на голову:( бывает даже где то за нацию обидно:yack:
никогда мы жить не будем нормально, пока так будет продолжаться... человеку, который забыл про своих дедов, будет плевать и на своих внуков, лишь бы здесь и сейчас ему хорошо было... а "хорошо" - это то, что нам в зомбоящике в черепушку вдолбят... печально :(
ТАк и че молчим-есть повод поговорить;) мусорку получил:nice: но так как сегодня я в ночь отправить уже не успею:donno:отчет позже отправка далее уже завтра:bravo:
перекрести перед оправкой..... так на всякий случай ;)
Люблю пиво, рыбалку, своих детей, Арию, две машины и работу по дереву!!!