Истину глаголят женские уста, или, в данном конкретном случае - пальчики, бъющие по клавиатуре... стоит только добавить - "в России"
Вид для печати
а епть:) в понедельник же выходной:( думаю на выходных точно будет в моем городе:)
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
18го по моим расчетам придет:)
antoxa22rus, какой планшетник купил?
Я вот хочу, но потом начинаю думать, а нужен он мне или нет. Нетбук есть, телефон с диагональю 4.3" и отличным функционалом - есть.
Но хочется.
Б.у. может купить.:think:
Юля зайди на авито ру:) в барне много предложений на этот счет,и новые и б-у!я взял Ainol NOVO7 Tornados,подарок жене на годовщину свадьбы:) за 4 тыра нормальный на мой взгляд аппарат,позже к нему клаву и мышь возьму!в отпуск,в командировке,для учебы само то:) если что потом можно и серьезный аппарат взять!
Смотрела, дорого там, барыги.
Думаю тут взять Tablet PCs - computeruniverse
а вот какой, хз.
Лех,ну настольник ясен пень вещь серьезная,но... я же допустим не повезу его с собой куда-нибудь в командировку с собой на Дальний Восток или в отпуск когда весь Алтайский край беру и часть Кемеровской области:) или еще дальше!а так само то:) давно надо было брать а созрел недавно!телефон на андроиде-все устраивает но,хочется такое же но в другом формате отличным от ПК,телефона,бука,нетбука-короче и тут хомяк водиться!:) он сцука по жизни с нами идет:)
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
я вообще в будущем на айпад смотрю или на тошиба
нафик... купил для мобильного антырнету себе какую-то сони с тачскрином, и то толком не пользую... еще рабочий КПК есть, тож не у дел. Ну не могу я не за столом своим любимым без клавы своей, от пролитого пива залипающей, без спинки любимого, моим задом продавленного, кресла сидеть долго в интернете... говорю-ж: старомодный я, я еще пентиуму 166MMX радовался, аки детеныш обезъянки, увидевший очищенный банан :)
доброй ночи:)
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Юля я только что смотрел твою моторолу XOOM с вафлей:) на сайте nordiz ру,такой? цена в новосибе 22 т.р
здрасти
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
я в аське сегодня
Это дорого, максимум 15 т.р. стоимость. А 22, это уже с накруткой.
Всем, Боброе утро!
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Колхоз на ProVari №2.
Свежие новости для хомяков, в продаже наконец-то появились цветастые Вари.
На данный момент, есть 2-ое желающих.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Основная информация:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
1) Заказ по цене сайта, без дополнительный комиссий
2) Стоимость доставки делится на всех участников колхоза (Общая стоимость доставки: 39,5$ - до 5 комплектов)
3) Аккумуляторы заказу не подлежат
4) Максимальное число участников колхоза - 5
5) Если хотите принять участие в колхозной закупке, то пишите в личку, с пометкой "Колхоз на ProVari"
в письме, необходимо указать:
- ФИО
- Адрес доставки, контактный телефон
- Список и описание товаров + общая сумма заказа
6) Предложение действительно для любых городов России, но желательно: Барнаул, Новосибирск и ближайшие регионы
7) Доставка для иногородних: ТК Энергия, Почта России. Стоимость: +150-250 руб к сумме заказа.
8) Колхоз отправляется, после набора 2-3-4-5 участников.
9) Всю ответственность беру на себя (форс-мажоры: таможня, отсутствие заказанных деталей и пр.)
Ах, да, чуть не забыла, веду переговоры о скидках, если не на этот заказ, то чуть позже, договоримся.
С Уважением, Ю.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Ребят, и ещё.
Накрылись тупые зарядки Тр-001, может кому нужна нормальная зарядка Sysmax Intellicharger i4 V2. Буду заказывать себе.
Но колхозом удачнее, доставку распилим и может скидку получим. :)
Колхоз состоится, уже есть 3 участника. Ценник пока не определен, все зависит от общего числа заявок.
Если только примерно, 700-850 руб.
Хочу ноалокс и кейс пластиковый )
Не ) кейс не для банок, кейс для вари пластиковый )