А где онаO_O?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
может я не в теме :(
Вид для печати
А где онаO_O?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
может я не в теме :(
здрассте всем :hello:
между Новосибирском и Когалымом блуждает или не начала блуждать.
ну да, чего-то долго блуждает уже, и в самом деле... мож пора новую запускать? :think:
вот кто у меня мусорку на почту таскает
можно и запустить.надо выбрать день и стартануть.особо стартовать нечем но по мелочи есть.и майзер недавно накрылся... видимо к "мусорке"
сегодня в Северке был по работе, пацана видел на стадионе, он немецкую овчарку гонял там... засмотрелся на него, собака умная, спрашиваю сам обучал? говорит сам, в армию готовлюсь, хочу, говорит, в погранцы податься и там остаться дальше служить после срочки... давно таких пацанов целеустремленных не встречал, порадовало
он наверное про это не знает... ну и ладно, мож поступит в какое-нить училище сразу, без срочки? Главное - есть цель у пацана, и идет он к ней давно, т.к. собачка явно не щенок. Живет в глуши, от мира оторванный, но поставил себе цель - и идет к ней, вот это и радует
все нормально
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Согласен с тобой,в наше время у современной молодежи другие взгляды на жизнь-а тут прям редкий,можно сказать ,,вымирающий,, экземпляр попался:)
значит надо закрыть глаза и ткнуть пальцем с календарь
осенью облетают повязки
ну да, не будут же они голыми бегать, цивилизация ж, йопта! :D
оффтопик: Была у меня история в давние времена, лет 10 назад, когда про АДСЛ никто и не слышал... был только dial-up, так вот однажды мне счет принесли с АТС на какую-то сумму непонятную, попросил распечатку - а там какие-то вызовы в Бангладеш с моего номера... когда разобрался, не знал что делать. Вирусы тогда были, качались сами на комп, устанавливались, ну и если модем сам включен, а комп стоит в простОе, то этот вирус начинал с модема дозваниваться хз куда... вот так меня вирусописатели кинули на непомню точно сколько, порядка 500 рублей, тогда это для меня были деньги :D