:hello:
Вид для печати
:hello:
А вот и фото площадки(залита герметиком,рабочая температура -50...+350С*) сейчас пойду укорочу стойки и обожгу турбозажигалкой герметик и вперед:)
С праздником шахтеры :)
За поздравление всем спасибо :hello:
Вот (вопрос,просьба,дайте совет) вот что то не могу разобраться с этим Андройдам по мне всё сложно ,может подскажете как с ним обращаться, не игр- как качать как ставить ,видео не просматривает вобще не видитO_O те что с торента качаю конвертировать надо что ли?блин я в панике:nonono: мысль идти менять на симбиан завтра:think:Может кто что посоветует:shy:
P.S до этого был самсунг i8000 в нём всё просматривалось (любой формат) игрухи да без проблем скачал и играй:ok:
mxplayer с кодеками поставь. я на своём по сетке без тормозов смотрю fullHD с NASа...
sanic666 в андроид-маркет зайди с телефона, там все есть, и платное, и бесплатное ;)
Дискодержатели в продаже у нас здесь не встречал, а второпласт какой и сколько надо, в Барнауле продают.
здрасти
Стас где продают
antoxa22rus
до 19:40 буду в аське
Братцы есть у кого на продажу зарядник для батареек 18350, а то vmax есть а без дела лежать будет :(
volken - заказывай (через Юлю) нормальный, а на время могу траст-01 дать погонять.
Юль, что там по зарядникам, чем дело закончилось?
да заказал бы, но у нее только в сентябре будет.:( из 10 шт говорит 4 работают, отправила назад. Вот и узнаю может у кого и есть . . .
Да Слава спасибо, но курить есть на чем) Поэтому погонять брать не буду) лучше дождусь и приобрету. как то так. Да и Юля говорила что может у Стаса есть))