это как раз непринципиально, я выше 5 вольт пару раз всего поднимал для пробы... в основном в диапазоне 4,2-4,6 пользую... с надежностью как у него, интересно... хотя, ты на этот вопрос не ответишь ))
Вид для печати
Здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15...ml#post1216631 фотки выложил как V4 переделал
фараона нового видели? красотищща, но (бляха, без матов никак) короткие стойки/воздуховод все портят... синтепон мне не нужен, а вот дрипку такую красивущщую я бы взял 100%
Кто не спит?:)
все не спят ))
http://clip2net.com/clip/m44583/1349...-clip-28kb.jpg
вот не красотища ли? шикарно смотрится
Вау!:) а че за металл желтый? Стасу и Саньку плюсанул за поделки!:) В Сибири таки все Левши,в Сибири:) были,есть и будут есть!Сыны Ползуновские:)
limonuga, Леш , согласна.
Дрипку такую, с высокими стойками или бак... Эх, а Фараона не хочу.
если чессн, у мну наглости не хватает Доценту в личку постучаться... вроде как в природе существуют экземпляры фараона для дрипа, но как-то неудобно лезть к нему, вроде как незнакомы... хотя, по-большому, чего стоит при сборке просто более длинные стойки поставить с воздуховодом? Думаю, это не дефицит. Картридж, понятное дело, можно выкидывать, но есть же дрип-типы для 701-й резьбы... хапнул бы не раздумывая. Антох, в мастерскую Доцента зайди, там всё расписано про него
Завтра дома буду с компа посмотрю,сейчас со смарта-траф фото жрут:) а стойки можно и заменить:)
та нафига покупать девайс за полторы тыщи, чтобы потом в нем копошиться и доводить до ума? Да и руки у мну, сам знаешь, не оттуда растут... когда-нить наберусь наглости и начну клянчить у Доцента, мож сделает?
Лех,а зачем клянчить-ты к нему дипломатически подкоти:) я думаю хорошему человеку сделает на заказ-правда цена будет другой,но ты же ж для себя любимого :)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Так то Михаил нормальный парень,думаю не откажет-я к нему иногда хожу за вопросом-советом:)все ОК!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Серега заходи,че в сторонке стоишь:)
Зайди спроси-в лоб не стукнет:)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
а че-я ни че:)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
О,еще один-заходи!
antoxa22rus
качаются видюшки :D
Raiderst - мойшу у реванша брал, или в другом месте? а то моя еще даже не трекается....
Брал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
Женя Энергией отправил быстро долетел.
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Час промудохался с настройкой китагена, но наставил его на путь истинный!
Вещь зачетная, респект китам, можно брать. Минусов не нашел, парит хорошо, дырка за счет о-ринга настраивается.
С сеткой первый раз столкнулся, долго осваивал.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
По Саниному примеру поменял колбу на шприц, прикольно получилось!
здрасти
Утро доброе!