все вы торопитесь куда-то, маладёшь :D надо смотреть с позитивной стороны - чем дольше мусорка ходит - тем больше хлама на руках собирается )) Соответственно больше выбор, чего себе стырить можна будет :D
Вид для печати
все вы торопитесь куда-то, маладёшь :D надо смотреть с позитивной стороны - чем дольше мусорка ходит - тем больше хлама на руках собирается )) Соответственно больше выбор, чего себе стырить можна будет :D
Ага,это с учетом того что фторопласт от Стаса сейчас бы очень пригодился!если бы все нормально было то,возможно и мне и Сереге с Когалыма уже по кусочку этой чудо вещи пришло!а так теперь что-всем по месяцу мусорку держать что ли
:P а мне Стас уже с новыми изоляторами гену прислал, хороший он человек, так что мне мусорка не к спеху ;)
дык форум смотрю на работе с телефона чтить ещё можно а вот пальцем по экрану тыкать в буковки это не моё не люблю да и зрение ухе не то подводит дома комп сын занимает в варфейс рубится щас зима началась он у меня лыжник почти каждый день на тренировках вот и пишу пока свободно
димас 1968 эт я Тоху подкалывал )) Сижу вот, пыхчу гену, мож вкус проявится со временем? :donno:
да понял уже
димас 1968 зато хоть проявился из сумрака :D Заходи почаще, тут пофлудить можна и никто не против будет :D
мойша мой при смерти в отключенном состоянии на атм напряжение нет а батарейку жрёт за часа 4 садит, хотел у Ю на варю заколосится да пацан опередил давай говорит червонец мне лыжи пришли прошлось заначкой пожертвовать пусть спортом занимается, полезней будет
тоже верно, пусть занимается... Опиши тут проблему с мойшей поподробнее, мож народ чо подскажет :)
димас 1968 - сосед, закидывай ее мне на реанимацию с экспериментом - бум по заявленной метОде ей мощщу поднимать ;)
Я уже отписывался, в ветка про мойшы там как раз люди модернизацию обсуждают, сказали что либо транзистор либо процессор в первом случаи можно заменить во втором выкинуть в понедельник притащат зап часть будем оперировать
давай закину согласен когда икуда
antoxa22rus общими усилиями сдвинули мусорку с места
Лех, во первых ищи дрип с самым большим отверстием, или рассверли. А вкус появится через пару- тройку баков, и металлический привкус уйдет, как сетка нагаром от жижи покроется. На сухую сетку не прожигай, козу поймаешь.
Спасиб Стас, будем пыхтеть и ждать вкуса ))
Расход у гены адский, за вечер 5мл улетело и не заметил. Обычно на целый день через шприцебак хватает.
сочится, гад, в месте скрутки нижней крышки с коннектором и стакана-емкости для жижи, чё-т сразу не додумался раскрутить и оринг потолще воткнуть...