У серьезных спортсменов нет понятия "спустить пар". И свои умения в жизни без необходимости они не применяют.
Почта России - еще не все потеряно!
"...Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!
Вот он проснется и, конечно, скажет,
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет.
Так отпустите, вам же легче будет.
Ну, что вам возиться, коль жизнь осудит."
Владимир Высоцкий.
Последний раз редактировалось PARabellum; 22.08.2012 в 16:18.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
здрассте всем еще раз... седня пробовал с телефона тут поторчать - нахер, не пользовал его раньше для интернету, и не буду
та забудьте вы про него, сдался он... ну кинул - и хер с ним, аукнется когда-нибудь
да может случилось что у человека.... он вроде работу менял....
а если внимательно посмотрите - то сообщение, которое я цитировал - у него последнее, больше он не писал. и в онлайне он всегда "на главной странице" - это тупо комп включен и сайт открыт.
я и прошу тех, кто рядом - попробуйте связаться, у Ёжи контакты должны быть...
(зы. у меня знакомый три недели назад сгорел в авто в районе Рассказихи. а я узнал об этом по чистой случайности, и совсем недавно...)
10.08.2012 последнее сообщение в личку мнеКстати Антон ему звонил.Сообщение от jsfilatov
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
А 12.08.2012 я ему последний раз писал
Сообщение от Ёжа
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
и ну его... Тут вторая катается не менее вкусная и интересная.
Привет!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Все есть бесплатно. Тынц.
все забыли больше я об этом человеке и не вспомню-бог ему судья!ну а всем подготовить С2Н5ОН
дары Алтая ушли большей партией в первый Мусоровоз кинул еще во второй-осталось мне еще и имениннику одному
упс все карты открыл
![]()