уже взял?:D
Вид для печати
ткните меня в ссылку про бак Тритон. Кто,что и с чем едят
antoxa22rus :drink:
nice::nice::nice:Итак, как и обещал отчет о жидкости Elixir со вкусом вишни,малины и клубники что взял в ,,сибирском мусоровозе,,:nice:крепость 18 мг/мл
1)малина,оценка 5+! есть у меня жижа с таким же названием с no name мовским ароматизатором:think:(цвет жижи малиновый:D)
малина Elixir это вкус нежности,сочности,яркости! кус очень приближен к оригиналу:nice:слегка сладок
2)клубника,оценка +!тоже слегка и приятно сластит.особенно мне понравилось приятное послевкусие на губах:P и вкус настолько многоранен что можно уловить слегка вкус косточек этой ягоды
3)вишня,оценка 5!плюсик не поставил т.к лично мне не хватило чуть побольше сладости%) это стоит попробовать:nice:
Когда парил жидкость аж зарелаксировал:D:D:D всомнил детство......лето....каникулы.. ..дача бабули сдедулей........ я бы назвал жидкости с этим ароматизатором_Elixir...молодо сти
вкус такой будто сок этих ягод паришь...........
всем спасибо
................занавес...................: mol:
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
antoxa22rus набрался :drink: (смелости) и началось творчество :bravo:
2 раза? %)
наверно для него слишком много букв
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
ужо 250 дней у меня в счётчике http://s13.rimg.info/530568e1e667421...669910e335.gif
усё? отбой?
:hello:
O_O:wallkill::stunned:
здрасти-здрасти
итак решил тоже сделать вытяжку из табака(были использованы сигарилы Капитан Блэк)на пропиленгликоле!но по истечении 10 дней вытяжка оказалось темного цвета(после фильтрования от табака получилось около 5-7мл) Решил продолжить!на первом фото что понадобилось:шприц,вата,и таблетки активированного угля!Вложение 32232второе фото-первый отжим,видно что темная субстанция!Вложение 32233третье фото-второй отжим и заметно светлее!Вложение 32234 третий просто через вату!после каждого отжима менялись вата и уголь!и наконец на выходе 1,5-2мл светло-янтарной вытяжкиВложение 32235.выпарил около 4мл основы с этим табачным ароматизатором,вкус табачный и закакивания спирали нет!Фсе:aga:
блин как то фотки получились в обратном порядке-извиняйте:think:
Ну ты монстр:nice:я с такой очисткой незаморачивался,(пару раз через ватку)
химик однако