вот так красивее
Вид для печати
вот так красивее
Неплохо
а коды хде брать?
limonuga так всё просто
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
выбираешь картинку затем 4-й код копируешь в подпись и меняешь в нём ссылку на ссылку ветки
йоптыть... а обычным языком? :D я пиво пью, и где 4-й код брать не разумею... дайте мне просто код, делов-то ))
седня протрезвел, и доперло, что нужно делать ))
Есть идея заколхозиться на провейп.
с возвращением к трезвой жизни.а чего там вкусного дают?
та все то же, че там еще на provape.com нового может быть?)) хочу миниварю синеглазую брюнетку, кто-то может быть еще захочет? Доставку порвать бы, тогда ценник наигуманнейший получается
Всем привет:hello: :вот хочу к вам записаться как вы на это смотрите?;) а то 7,8,9 мусоровоз в этом году до меня не дойдёт походу:xz:
возьмём. а в какой хотите? :D
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
limonuga рад что утро помогло мозгу разобраться в моих сообщениях
С Кемеровской;)Цитата:
не с Омской ли области,случаем?
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Ёжа мне пишет в какой? :я аж но растерялся ,а у вас тут и второй намечается :bravo:
O_O Походу в каждой обл есть этот город я уже не первый раз слышу:think:Цитата:
в Омске с Междуречья
Я вот только про Омский знал... теперь буду знать, что и у соседей есть :)
Кстати, народ! Про колхоз на провэйп, мож у кого желание есть все-таки? Или не все с дач вернулись еще?
Гляньте китайцы Гурман клонировали O_O и цена ничё так CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong - Removable atomizers M14:xz:
limonuga извиняй но там для меня ничего интересного
Китайцы жи :D где-то сегодня читал про их клон були, так убило 3 (!) воздуховода боковых, для чего? - непонятно, йопть... нафик, спешить не стОит с ними, имхо...
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
та ну, тут за что извиняться то? Я просто хочу миниварьку, еще пара камрадов вроде как есть, вот и спрашиваю, может еще кому чего хоцца, а цены на форуме не устраивают?
limonuga я как бэ далеко не из барнаула