O_O свят-свят
Вид для печати
А я не верю ни в пятницу 13 ни в черных кошек переходящих дорогу:D:duel:
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
:hello:
а я получил только что Юлину посыль )) щаз буду пробники пробовать ;) Мерк на потом оставлю
Верю....не верю.....традиции наше всё!:P:D
особенно традиция проигрывать в футбол
свободное от работы время
С лопатой свободное время?O_O:D
ну вот так. дача она и в африке дача.
всё, блин, хомяка в клетку и вправду... чо-та разбушлатился он.
Щаз посидел, посмотрел под назойливое бухтение жены про кавардак на свой столик, когда-то бывший компьютерным, и подумал - йопта,за 2 месяца столько хлама!... а еще И-бак с дрипкой едут, и на еврейческие бак+гену в очереди, и на тритона тоже... Хватит! Пора эту тварь присмирять!
Да и не нужно столько... Варя есть, егошных батареек есть, паструшка тоже теперь есть (Юле спс). Пора менять что-то в жизни :D
давно пора завалы расчищать.
хлама всякого много, а в мусоровоз и кинуть-то толком нечего... потму и не пишусь в него
та не... реально, кому нужны картомы и атомы б/у-шные? Ну пару-тройку аромок кинуть, но не из-за них же ко мне посыль переть? ну и пресловутый ричи винтаж почти новый, даже в подарочную коробочку упакованный, могу еще вкинуть, но кому он нах сдался? Это я тут платное обучение по причине полного отсутствия есиг у нас на месте проходил ))
б/у тоже бывает нужен. ричи в глаза не видел. благодаря мусоровозу мне удалось попробовать эго-т атом, понял что синтипон для меня лучше.
лучше и не видеть :D 3 тыщи выкинул, по пъяни увидел его в местной лавке... правда, как его купил - к аналогу не прикоснулся, так что не зря деньги потратил )) через 2 недели уже парил эго-С. Мамке отдал, но она чегой-то даже не хочет пробовать...
ну если нужно кому-то, то пишите и меня, закину... я щаз Варьку с Фараоном пользую дома, на улицу тащу батарейку эгошную или отвертку с дуаловским картом
Картомы и атомы б/у в умелых руках приобретут новую жизнь:)
Лично я бы ,,пустил,, им новую кровь:)
Сегодня взял герметик,осталось еще кое чего найти и возьму паяльник в руки:)
Так что незнаю почему не с нами-пока мусорка дойдет у тебя уже вагон хлама будет:)