limonuga ждем результатов, будем подумать ;)
уточняю, выходные, которые 14-15, гитару, так и быть - привезем с собой :D
Вид для печати
limonuga ждем результатов, будем подумать ;)
уточняю, выходные, которые 14-15, гитару, так и быть - привезем с собой :D
та какие коттеджи? Тут народ из сараев "хоромы" делает )) Он там какой-то дом в деревне на разбор покупал, чтобы разобрать и перевезти его на Яровое, хз... завтра все узнаю - расскажу
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
а вообще вот - Новости там все вроде есть, но я завтра уточню все-таки
еще нет, еще полкружки пива осталось ))
оффтопик: limonuga, вот и Яровчане подтягиваются! Ну, привет почти землякам! Сам со Славгорода. Курорт в этом году похоже в разгаре :D Вэйперов среди приезжих встречаешь?
о, хоть кто-то с "ближних" просторов )) Привет!
Нету тут вэйперов, или шифруются хорошо... намедни в чин-чине сидел с шефом, так даже пальцем тыкали какие-то испаноговорящие, правда до диалога так и не дошло, я наклюкался и ушел домой :D
:hello:
:hello:
здрасти
Добрый день всем!:)
че т тихо сегодня:boyan::alco:
так работа:donno:Цитата:
че т тихо сегодня
скоро с работы домой прийду
блин, спросить удалось только у коллеги по работе (куча бигбоссов налетела с толпой супервайзеров всяких), он сказал,что свою трешку сдает щаз по 2 тыра в сутки вне зависимости от количества человеков. O_O Бесплатный эконом-вариант в гостевушке у родителей в силе, но там больше двоих не влезут ))
Господа... сколько капель аромы от Totally Green на 10мл? у меня Mboro
Счастливый, есть чем голову занять :D Я без аромок остался, есть три штуки ягодно-мохитно-ментольные от ФА, но че-т то ли они вонючи, то ли основа не в тему... гадость получается при смешивании, кароч (( Вот, курю на табаке трубочном настой, нравится (видать от безысходности :D )