И у меня с 3 сетября!!:P
Вид для печати
сейчас продумываю маршрут до одного очень гостеприимного человека в алтайском крае.
здрассте всем :hello:
Леха привет!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Есть у меня короче 4 аромки инаверовские по 3мл:туркиш тобако,тобако,вирджиния и дан хилл-короче хочу предложить бартер на табачные аромы,но не Веры-не подошли они мне:( ???
у меня штук 5 аромок табачных есть ксиановских, могу отлить по чутку и в мусорку закинуть (отдельно заверну и напишу "для Антохи specially" :) ).... только мусорка у тебя уже была, а после последнего получателя она куда, по кругу опять пойдет? Если пойдет - то так и сделаю ;)
завтра дата отправки:)
6-ва дата получения :)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Кто какую жижу замешивает в процентах? Хочу замешать чтонибуть новенькое.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Сегодня ещё возможно по мусорке отчёт будет
Всем привет друзья:тут такое дело :nea:прихожу на почту свою местную а она закрыто на неопределённое время короче O_O ,завтра поеду в город отправлю оттуда наверняка;)
готов те спирт или водку:ok:
отремонтировал наконец-то бульку седня )) прикольно, почти как первая егоца, только пару больше
http://clip2net.com/clip/m44583/1346...-clip-14kb.jpg
красивая
6го это хорошо,вовремя:)
От него? :)
Ну да. Надо только написать ему.