Ю, я в доле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огласите весь список пожалуйста!
В смысле ценник.
Вид для печати
Ю, я в доле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огласите весь список пожалуйста!
В смысле ценник.
Я уже начал:drink::friends::boyan:
Барыш фтопку, руки подключай!!!!!!!!!!!!
Сегодня фотки скачаю и оформлю, + всякий хлам добавлю из серии защитных чехлов для зарядки аккумуляторов, кейсов. Может кому будет нужно.
Стоимость буду указывать с учетом всех комиссий, доставки из Китая и пр. моментов. Для иногородних, разумеется, доставка дополнительно оплачивается.
бляха, я походу наотмечался... страницу обновляю - новых писулек не вижу, последнее от Стаса поздрава... йопта, а на следующую страницу перейти - не судьба :D
не, у мну только первая полторашка закончилась... НО! щаз жену провожаю к вам в Барнеаполь, детей сплавил к родителям, и у меня еще пива упаковка есть и пизирек вискарика стоит )) ухх... аж страшно :D
лех ты поаккуратней а то одно место потянет на приключения:D
нее, я домашний седня... ногу вчера стукнул больно, хромаю... холодильник с батей опять перетаскивали, и я опять большой палец умудрился пробить об че-то (опять, потому что месяц назад один в один история была) :D болит, ска, прям под ногтем, опять неделю хромать буду
ну да, при качественной анестезии в виде бутылки дешманского Лоусона могу и позабыть про хромоту :D наверн, тогда на пиве седня буду, чтоб память не отшибло
Ёжа с ДР !!!
Здоровья и всех благ !
http://static.diary.ru/userdir/2/7/8...8/58261721.jpg
Всем спасибо :)
Ну как здоровье после вчерашнего?:)
Ёжа с днём Рождения!С прошедшим,но меня вчера небыло:donno:Так что сегодня поздровляю:D