Ю, я в доле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огласите весь список пожалуйста!
В смысле ценник.
Ю, я в доле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огласите весь список пожалуйста!
В смысле ценник.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Я уже начал![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Барыш фтопку, руки подключай!!!!!!!!!!!!
Жми
Сегодня фотки скачаю и оформлю, + всякий хлам добавлю из серии защитных чехлов для зарядки аккумуляторов, кейсов. Может кому будет нужно.
Стоимость буду указывать с учетом всех комиссий, доставки из Китая и пр. моментов. Для иногородних, разумеется, доставка дополнительно оплачивается.
Последний раз редактировалось Yallka; 07.09.2012 в 17:37.
бляха, я походу наотмечался... страницу обновляю - новых писулек не вижу, последнее от Стаса поздрава... йопта, а на следующую страницу перейти - не судьба![]()
не, у мну только первая полторашка закончилась... НО! щаз жену провожаю к вам в Барнеаполь, детей сплавил к родителям, и у меня еще пива упаковка есть и пизирек вискарика стоит )) ухх... аж страшно![]()
лех ты поаккуратней а то одно место потянет на приключения![]()
нее, я домашний седня... ногу вчера стукнул больно, хромаю... холодильник с батей опять перетаскивали, и я опять большой палец умудрился пробить об че-то (опять, потому что месяц назад один в один история была)болит, ска, прям под ногтем, опять неделю хромать буду
ну да, при качественной анестезии в виде бутылки дешманского Лоусона могу и позабыть про хромотунаверн, тогда на пиве седня буду, чтоб память не отшибло
Ёжа с ДР !!!
Здоровья и всех благ !
![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Ну как здоровье после вчерашнего?![]()
Ёжа с днём Рождения!С прошедшим,но меня вчера небылоТак что сегодня поздровляю
![]()
МОЁ