краткость - сестра таланта! :nice:
тады дайте мне одну )) итого 2 пары 18350, 1 пара 18500 и 1 пара 18650 + 1 зарядка финдипёрстовая = 2190... ухх, че-то продать надо срочно
Вид для печати
limonuga, записала.
Суммы озвучу чуть позже, в личку. В данный момент, только запись.
Так, и ещё, кому-нибудь нужны пластиковые кейсы для аккумов или защитные чехлы для зарядки аккумуляторов? Добавлять?
Или может какие-нибудь другие аккумуляторы.
чехлы фтопку, а вот пару кейсиков до кучи можно и прикупить, один фик копейки стоят :)
Ю! Тогда мне 18650 вместо имров саньки исправь.
А магнитов у них можно наборчик маленький взять?
В эскоре таких нет
стоп! че лучшЕе взять, саньки 2600 или амр 2000... по емкости вроде саньки круче, а вот по разряду как? Где-то темка попадалась, так там Li-Mn оказались лучше по интенсивности падения напряжения во время нагрузки, чем Li-ion... т.е. амрки по-идее времени меньше проработают, но на более стабильной кривой разряда, чем саньки, так?
не совсем. хоть саньки и неплохи, но есть как минимум один момент. под постоянной нагрузкой требуемую мощность они перестанут отдавать раньше, чем имр-ки. т.е. - "заряд" еще есть, фонарик еще хз сколько времени проработает, а вот при нашем потреблении - "Изя все..."
так что на малых мощностях емкость рулит, а на больших - рулит токо-отдача. как-то так...
ну значит почти правильно я все понял, только несколько сумбурно изложил, значит все-таки имр-ки...
американские AW-шки проживут раза в три дольше, чем все остальные( уже второй год пользую), против китайских и японских( которых скопилось разных восемь пар, уже почти дохлых), покупал практически в одно время.
Yallka, еще пару кейсов под 18650. ага?
Да, мне магниты под варю, на сайте у эскора ткни носом, не нашел
Магниты, неодимовые магниты | Эскор
И плюс четыре коробочки под 18650:shy:
Raiderst, а, хз, раньше были. Давно на их сайт не заходила.
Стас, есть магниты 6 на 2 мм и 5 на 0,8 мм. Какие?
да и тех и других можно штучек по 10
вот такого типа хотел
http://www.bestvaping.net/rare-earth...8mm-p-475.html
ок, тогда ещё узнаю, может ещё у них какие есть.
По бакам, кстати, меньше 50 шт не хотят продавать. :(
Ю! А с этим сайтом не знакома, ценники вроде ничего?
Wholesale Li-ion battery charger - China Wholesale Li-ion battery charger - Wholesale Discount Li-ion battery charger from China - bestvaping.net