продаю Big Dripper V2 клон от кеплера новый, в заводской упаковке со всеми допами. очень качественная и необычная дрипка с встроенной капалкой. у самого такой - знакомый попросил заказать ему, а сам соскочил . сегодня получил посылку....
Цена 1100 руб. запасное стекло к нему 100 руб. обсуждается тут. клон от кеплера - самый качественный и удобный.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Народ, подскажите еще какие жижи можно взять на первое время, желательно чтобы прям в городе, без заказа обойтись можно было, вижу в табачных комках стоят Джойтековские, еще какие-то, стоит брать?
Народ, подскажите еще какие жижи можно взять на первое время, желательно чтобы прям в городе, без заказа обойтись можно было, вижу в табачных комках стоят Джойтековские, еще какие-то, стоит брать?
Тут вопрос личных предпочтений и цены. Можно брать готовую в магазинах табачных (нужно искать свой вкус), можно зайти в Vapershop.ru (в розницу, в магазине)у них взять готовую, а можно купить чистую основу и ароматизаторы, а дальше самостоятельно мешать.
Лично я бы начал с магазинов, понять какая крепость нужна и прочие моменты.
Вот по крепости я в пень и въехал, сейчас курю сигареты: Никотин - 0,4 мг/сиг, Смола - 5 мг/сиг, СО - 6 мг/сиг, в день уходит 20-30 сигарет... Но парение от курения сильно отличается, боюсь с никотином передоз поймать, как, хотя бы примерно, расчитать какую жижу брать. На днях посчитал, сигарета уходит с 10-12 затяжет, парить собираюсь примерно так же, то есть 20-30 подходов в день по 10-15 затяжек. Помогите пжлста
Вот по крепости я в пень и въехал, сейчас курю сигареты: Никотин - 0,4 мг/сиг, Смола - 5 мг/сиг, СО - 6 мг/сиг, в день уходит 20-30 сигарет... Но парение от курения сильно отличается, боюсь с никотином передоз поймать, как, хотя бы примерно, расчитать какую жижу брать. На днях посчитал, сигарета уходит с 10-12 затяжет, парить собираюсь примерно так же, то есть 20-30 подходов в день по 10-15 затяжек. Помогите пжлста
Купи 6 и 12 жидкость и попробуй ту и другую
Кстати никому не нужен Kanger subox mini вместе с субтанком?
1. продаю Big Dripper V2 клон от кеплера новый, в заводской упаковке со всеми допами. очень качественная и необычная дрипка с встроенной капалкой. у самого такой - знакомый попросил заказать ему, а сам соскочил . сегодня получил посылку....
Цена 1100 руб. запасное стекло к нему 100 руб. в подарок
обсуждается тут. клон от кеплера - самый качественный и удобный.
2. продам акву 2 версия ОТМ - делалась на том же заводе, что и оригинал(за 150$). Произведена модификация воздуховодов для увеличения тяги. Обслуживаемый бак + дрипка. один из самых вкусных бачков/великолепная дрипка с комбинированным обдувом нижний/боковой
1500 руб+ ПЯТЬ запасных колб в подарок.
тел. 8-91З-21З-5I-4I
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Почти все с фастека беру. Если указано, что есть на складе, то отправляют на следующий или через день. Доставка по-разному бывает. От 2 недель до месяца.
Привет всем.
Парил три месяц егошку, решил перейти на что ни будь посерьезней, в настоящий момент в наличии мех мод и дрипка (достались по наследству).
Так как уже запарился заправлять дрипку, возникла необходимость в баке на повседневку, отсюда вопрос может, кто то продает кайфун или тайфун (клон конечно) нормального качества и по адекватной цене?
Или может, у кого завалялся еще какой приемлемый вариант?
Привет всем.
Парил три месяц егошку, решил перейти на что ни будь посерьезней, в настоящий момент в наличии мех мод и дрипка (достались по наследству).
Так как уже запарился заправлять дрипку, возникла необходимость в баке на повседневку, отсюда вопрос может, кто то продает кайфун или тайфун (клон конечно) нормального качества и по адекватной цене?
Кайфун лайт плюс (клон) могу предложить, так и не победил его, ссался у меня постоянно. Рублей за 500 отдам.
Насколько он не победим, подмотать, оринги заменить пробовал?
Я так понимаю все от укладки ваты, ссался через воздуховод. Первые пару дней все отлично было, потом поменял вату и он начал иногда мочиться, гаденыш. А потом тайфун 2 пришел и я про кайфуна вообще забыл.
Я так понимаю все от укладки ваты, ссался через воздуховод. Первые пару дней все отлично было, потом поменял вату и он начал иногда мочиться, гаденыш. А потом тайфун 2 пришел и я про кайфуна вообще забыл.
А по пару и вкусу как он, в сравнении с тем же тайфуном?
А по пару и вкусу как он, в сравнении с тем же тайфуном?
Примерно из одной оперы (я про первый тайфун). На втором тайфуне тяга более свободная, но вот обдув спирали сильно большой.
По поводу пара и вкуса, вкус есть (с дрипкой вряд ли сравнится) пар тоже, если 2 спирали поставить то вообще жесть будет (хотя это тот еще геморрой).
Примерно из одной оперы (я про первый тайфун). На втором тайфуне тяга более свободная, но вот обдув спирали сильно большой.
По поводу пара и вкуса, вкус есть (с дрипкой вряд ли сравнится) пар тоже, если 2 спирали поставить то вообще жесть будет (хотя это тот еще геморрой).
В принципе норм вариант + будет чем заняться . Посмотрю если больше ни чего не предложат буду брать.
Привет всем.
как насчет аквы? почти оригинал по смешной цене... две спирали... тансформация в дрипку... гибрид с мехмодами... 5 баков прозапас в подарок .... коробочка из метала... 1500 руб.
Парю
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке