limonuga, сам понял, что сказал?
limonuga, сам понял, что сказал?
НикитаДош я понял, а ты походу нет... нахера тебе ваще парить? никотин тебе не нужен, те 2 мг на 100 мл - что есть, что их нет, без разницы, так на кой хер тащить в организм ПГ и ВГ, если потребности в никотине нет никакой?

limonuga, я вылил остатки сотки в 100 мл. И там где-то вышло еденичка или двойка, но ещё бы чуть -чуть и выйдет, что надо. И при такой намотке мне не нужно много никотина. Да и снижаю потихоньку.
А нулевку тащить в организм можно хотя бы для того, чтобы радовать свою привычку что-то выпускать, да и вкусно это. Но мне с никотином вкуснее
Последний раз редактировалось НикитаДош; 20.06.2015 в 13:59.

вот не прав ты. у меня один знакомый легко бросает и легко начинает. выкурит вечером по-пьянке сигарету - а по утру - бежит за пачкой. курит пару недель, и бросает. а через месяц-два-три - все по-новой. а после того, как я ему подогнал э-сигу с нулевкой - он ее по-пьяни попарит, а утром никуда не бежит. так что....
Доброго времени суток!
А не намечается ли у барнаульских парильщиков сходки в ближайший месяц?![]()

так ты в теме магазина спрашивай
Парю Едет На полке

День добрый! Кто в курсе где в Барнауле купить пропилен и глицерин? А то у Юли кончились...
Артем

всем привет.Лех ты 7.8.9 числа сего месяца в Яровом будешь-в твои края собираемся?!![]()
о, Антонио, здарова7,8 буду точно, 9 вечером в Новосиб поеду сестру из Москвы встречать
Вейперы, камрады.
Когда розничный вейпшоп откроется то ?
Мимо ТЦ "Бум" проходил, там на дверях (со стороны Попова)реклама вейпшопа, но внутри не нашел его, только табачный отдел с парой егошек. Думал новое чего появилось)
Я бы не назвал те отделы вейпшопами которые в Буме =)