теперь главное чтоб не бахнуло ))))
теперь главное чтоб не бахнуло ))))

burime22,НикитаДош, почему банят?
В основном хамство/нецензурная брань, неоднократное нежелание забирать заказы, полное игнорирование звонков/писем из интернет-магазинов и иные индивидуальные спорные ситуации.
Но в редких случаях, эксгибиционизм, электрофобия, аккумофобия и прочие причуды.
Ага, рекомендую
![]()
Последний раз редактировалось Yallka; 26.05.2015 в 21:02.

Вот здесь хочется чуть подробнее, как сей дивертисмент провернуть в интернет магазине...
К слову про интернет магазин, подскажите пожалуйста, когда будет обновление сайта по поводу аромок новых и собственно парительных приблуд. Очень интересен радиатор (то что между атомом и боксмодом), есть ли данное чудо в наличии?

Последний раз редактировалось Yallka; 26.05.2015 в 21:24.

Последний раз редактировалось Yallka; 26.05.2015 в 21:43.

Yallka а акуммы в мех 18650 через 10-15 дней будут??? что-нить поприличнее... мне 2 шт.
Парю Едет На полке
Юль а Арома Flavor West - Малина будет ??? все говорят вкусная Аромка

оффтопик: Обязательно.
Малина и Клубника от FW, очень легкие и не приторные. А к примеру, часто используемые в рецептах (от TPA) - очень насыщенные и химозные.
Как бы нам не хотелось отказаться от FW, не можем, постоянные покупатели, очень любят многие ароматы и не готовы их оставить.
Народ, заколхозить не хотите 1 кг ?(на думаю, что найдется много людей, которым нужен 0.5)
http://тд-рубин.рф/p17582325-evrofehral-provoloka.html

Последний раз редактировалось KainMS; 28.05.2015 в 16:20.
KainMS, так бы за, если бы 0,3 кантал бы нужен был ...

спойлер
KainMS, мне 0.5 для этого нужен )
Ну для паралелек.
Последний раз редактировалось НикитаДош; 29.05.2015 в 17:38.

А сайт можно ?
Пожалуйста )